Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

fisch1 Bewertung18.12.2016
leider war die versprochene Beschreibung der Käsesorten nicht dabei, fand ich sehr schade. Auf einem Päckchen war auch der Aufdruck verwischt und nicht mehr lesbar. Konnte anhand des Lieferscheins herausfinden welcher Käse es war. Telefonische Erreichbarkeit, erfolglos. Von Lieferung, Qualität der Artikel und Verpackung bin ich begeistert.
Ute Hamill1 Bewertung18.12.2016
e-mail Updates, DHL Updates, sehr gute Verpackung, pünktliche Lieferung, intuitive Webseite
puch8 Bewertungen18.12.2016
Bis auf den gereiften Camenbert super.
Gizzmo56951 Bewertung17.12.2016
War alles Top gerne immer wieder !
M1 Bewertung17.12.2016
1a
Andreas1 Bewertung17.12.2016
Ich habe das erste Mal bestellt als Geschenk. Angebot vielfältig, schnelle Lieferung, Verpackung als Geschenk mit Schleife. Ich war sehr zufrieden.
Olly Schade11 Bewertungen17.12.2016
Immer wieder gerne.
Schwäble1 Bewertung17.12.2016
Dieses Abo war ein Geschenk.Ich hoffe aber das es dem Beschenkten auch gut geschmeckt hat.
Bvboe1 Bewertung17.12.2016
Voll Zufrieden prompte Lieferung
Stephan1 Bewertung16.12.2016
Lecker lecker und nochmal lecker!
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.