Haren, Deutschland

29.12.2016
Alles bestens!
ReSchu
28.12.2016
Eine sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und alles in hervorragender Qualität. Wir wurden auch in diesem Jahr nicht entäuscht und können es nur weiter empfehlen. Besonders gut fanden wir, dass auf dem Lieferschein noch zu jedem Käse die passende Info stand.
Glücklich
28.12.2016
Habe drei Pakete als Geschenk zu Weihnachten verschickt. Die Beschenkten haben sich sehr gefreut und waren total begeistert. Sie haben für das nächste Jahr nochmal um so ein tolles Geschenk gebeten.
Käsefreund
28.12.2016
Reibungslos, pünktlich, sehr gute Produkte. Kann ich nur weiterempfehlen.
Pitok
28.12.2016
Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl der Käsesorten, Lieferung, Verpackung.... und v. a. hat der Käse ganz wunderbar geschmeckt!!!
Bulldogge
28.12.2016
TOP !!! Der Käse ist hervorragend. Das Team ist sehr hilfsbereit und nett.
Schneeflocke
28.12.2016
Große Auswahl, sehr Bedienungsfreundlich!
Wibbs
Hervorragender Service.
amerkel
Hervorragender Internet-Shop!
Käseliebhaber
27.12.2016
Einwandfreie Lieferung. Gut gekühlt angekommen.

über Feiner Käse Hemmen

info@feiner-kaese.de05932 903737kein Fax
Daimlerstr. 4 49733 HarenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.