Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

granola1 Bewertung21.3.2017
Kommt frisch und gekühlt an.
Oguch2 Bewertungen21.3.2017
Wie immer gut. Die Überraschung ist immer wieder riesig, denn es sind Käse dabei, die ich so nie gekauft hätte. Für alle, die Überraschungen lieben kann ich nur empfehlen, die zusammengestellten Pakete zu nehemen.
Carsten1 Bewertung21.3.2017
Die Auswahl ist riesig. Da fiel die Wahl nicht leicht. Die Lieferung erfolgte schnell und gut gekühlt. Der Geschmack einmalig.
Kann ich nur empfehlen.
Jonny1 Bewertung21.3.2017
Das Käsebrot ist wirklich sehr lecker, einfach eine Gaumenfreude.
Ich bin wirklich überrascht, was es alles für Leckereien gibt, ich kannte das Brot nicht und habe es einfach mal bestellt in dem Sinne, wer nichts wagt, der nichts gewinnt, ich werde es jedenfalls wieder bestellen das Brot gehört einfach zu einem schönen Stück Käse.
Dominik1 Bewertung21.3.2017
Alles bestens, gerne wieder
Kitty1 Bewertung20.3.2017
Schnelle Lieferung in einer sehr gut gekühlten Transportbox. Kommunikation super!!
l
luzzie1 Bewertung20.3.2017
Einmal Hemmen immer Hemmen
possi 481 Bewertung20.3.2017
Wenn drei Anrufe nötig sind, um sicher zu gehen, dass die Bestellung unterwegs ist, gibt es Verbesserungsbedarf.
Qualität bestens.
Nik1 Bewertung20.3.2017
Hallo, ich habe 4x die Rohmilchbutter bestellt. Sie kam schnell an, schmeckt super und tut meinem Körper gut :) LG Nik
BlackOrca1 Bewertung20.3.2017
Gerne immer wieder, leider fehlte in dieser Bestellung die Rechnung und der kleine Schreibblock. Der Käse ist aber wie immer spitze
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.