Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Schneider1 Bewertung28.5.2017
Sehr leckere und schnelle Lieferung!
sumo1 Bewertung28.5.2017
Shop und Angebot insgesamt sehr gut; der Liefertermin wurde vom Zusteller auf zwei spätere Tage festgelegt, daher war der Inhalt (gerade) noch kühl.
Dietmar1 Bewertung27.5.2017
Top Service und beste Qualität....5 Sterne
Susanne1 Bewertung27.5.2017
Wie immer ist alles perfekt abgelaufen.
Leon1 Bewertung27.5.2017
War sehr lecker
Margret1 Bewertung26.5.2017
Top Ware, sehr schnell und sicher verschickt, vielen Dank.
Störtebeker1 Bewertung26.5.2017
Jedes Mal TOP - meine Clique(20 Personen) ist immer begeistert, wenn der Hemmen-Käse serviert wird!
Chevre1 Bewertung25.5.2017
2. Bestellung nach sehr guten Erfahrungen beim ersten Mal. Diesmal nur ein 'gut', weil mich zwei Sorten - die 'Sainte Maure' und der 'Chèvrothym Fermier' doch etwas enttäuscht haben: Überreif die Rolle und eher 'wabbelig' die Oberfläche des anderen; das kenne ich besser. - Großartig dagegen Frühlingsbutter, 'Dreimal Rot', 'Brokkelalt' und 'Provencal mit Oliventapenade'. Der Le Petit Vinageois ist ein interessanter Counterpart, besonders zu Craftbeer. Sehr nett: reichlich Käsepapier und prompter, flexibler Lieferservice.
KatLin1 Bewertung23.5.2017
Zuverlässige, schnelle Lieferung. Auf Rückfragen hat der Kundenservice umgehend reagiert.
WS1 Bewertung22.5.2017
Gute Auswahl, schnelle Liferung
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.