Haren, Deutschland

Käsonymus
24.6.2017
Große Auswahl, perfekte Reife, sorgfältiger und pünktlicher Versand.
Didi
24.6.2017
Gute Qualität
NL
23.6.2017
Wir haben das Käse-Abo zu weihnachten verschenkt und es war ein voller Erfolg!
b.Ho
21.6.2017
einfach eine supertolle Lieferung !! ich werde weiterhin hier mein Käse bestellen .
TKB
19.6.2017
Wir hatten die Torte zu unserer Hochzeit. Super Preis-Leistungsverhältnis und toller Service am Telefon.
Käsemaus
19.6.2017
Kompetente, freundliche Abwicklung und eine Ware, die zum futtern einlädt. Sobald wir Käse brauchen .... bestellen wir ihn hier !
Michaela S.
Habe zum ersten Mal hier bestellt, alles Reibungslos geklappt, Käse 1a
Birte
19.6.2017
Bin superzufrieden!! Ganz lieben Dank, der Käse ist köstlich !!
Sabine
Super!
i
itzmiii
19.6.2017
Wo auch immer die Probleme oder die Fehler bei dem gescheiterten Versuch lagen, die Bestellung onine aufzugeben, ein Anruf genügte, und es wurde alles zu meiner absoluten Zufriedenheit erledigt - auch mit Rücksicht auf einen Feiertag in NRW, auf die große Hitze oder auf nicht (mehr) lieferbare Produkte. Und schmecken tun uns die ersten probierten Sorten auch noch!!!

über Feiner Käse Hemmen

info@feiner-kaese.de05932 903737kein Fax
Daimlerstr. 4 49733 HarenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.