Feiner Käse Hemmen

Sehr gut
stülp4 Bewertungen15.7.2017
Super schneller Versand da freut sich das Käuferherz gern wieder :-)Danke
Amenhotep1 Bewertung15.7.2017
Erstmalige Bestellung: Durchgängig exellente und leckere Produkte. Bei dem Angebot fällt die Auswahl schwer.
holly 41 Bewertung15.7.2017
Danke die Ware ist sehr gut angekommen, leider konnte ich sie noch
Der Käse ist gut angekommen, konnte leider noch nicht probieren, aber ich denke er schmeckt genau so gut, wie der zuletzt gelieferte Käse
Mehni1 Bewertung15.7.2017
Punktgenaue Lieferung
TheJandtheP1 Bewertung13.7.2017
Sehr klar, strukturiert und transparent!
Als Zusatz : die persönlichen Antworten auf Fragen sind excellent! Vielen Dank!
Käse-Heidi1 Bewertung13.7.2017
Leckerer Käse, eiskalt versendet und schnell zugestellt. Vielen Dank
Conny1 Bewertung11.7.2017
Paket kam erst 5 Tage nach der Bestellung an., es stand übers Wochende bei der Post, es war sehr warm, die Kühlung war nicht mehr vorhanden. Ein Teil der Ware war dadurch nicht mehr zu gebrauchen.
Sehr geehrte Kundin,
Ihr Anliegen hatten Sie uns heute früh per Fax zukommen lassen. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzten (unabhängig von Ihrer unmittelbar darauf verfasste Shopbewertung), um eine Lösung zu vereinbaren. Unser Ziel ist, dass Sie als Kundin zufrieden sind.
Dass der Frachtführer das Paket nicht am Samstag zugestellt hat, ist für uns auch nicht 100%ig zu erklären. Eine Zustellung wäre theoretisch möglich gewesen - da die Angegebene Lieferadresse (Firmenadresse) Samtsags von 10 bis 12 geöffnet ist.
Ein Versand an eine durchgehend zustellfähige Adresse wäre hier allerdings von Vorteil gewesen! Alternativ konnte im OnlineShop auch der ExpressVersand mit Zustellung am Freitag gegen einen minimalen Aufpreis gewählt werden.
Per eMail werden wir uns bei Ihnen melden, um das Problem zu klären.
Freundliche Grüße
Christian Hemmen
Marion Duwe1 Bewertung11.7.2017
Bin sehr zufrieden. Käse ausgesprochen lecker, wenn auch nicht unbedingt preiswert. Kundenservice top.
Immer wieder gerne.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.