Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Gerhard5 Bewertungen22.10.2017
Erste Bestellung, darum auch nur der erste Eindruck. Sehr seriös, pünktlich, sauber und bis jetzt das, was ich suchte.
PJV1 Bewertung22.10.2017
Alles top.
Sami2 Bewertungen21.10.2017
Guter und sehr kompetenter Service
Comte2 Bewertungen21.10.2017
Super Qualität und excellenter Lieferservice
MT1 Bewertung21.10.2017
Internetseite Top - Lieferung hat super termin gerecht geklappt Käse war sehr gut verpackt und der Käse war spitzen Klasse - also alles Tip Top.
Bavaria1 Bewertung21.10.2017
Alles perfekt !!! Jederzeit wieder !!
Krail1 Bewertung19.10.2017
alles Super gerne wieder
Mr.T1 Bewertung19.10.2017
Seht schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte
AG1 Bewertung19.10.2017
Es gibt absolut nichts,aber auch gar nichts zu beanstanden. Den Service,den Familie Hemmen am Marktstand bringt bringen sie auch online. Uneingeschränkt empfehlenswert,
Wolfgang M. als Gastgeber1 Bewertung18.10.2017
Rundum gut - grosse Anerkennung bei meinen Gästen für Ihre Käsequalität. Lieferung zuverlässig uind prompt.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.