Fechtner-Modellbau
Widdern, Deutschland

9.2.2016
Alles gut, nur die Versandkosten fand ich etwas zu hoch.
alles top
8.2.2016
Wie Immer Super Schnell Super Wäre Super Service Team Fechtner ich Bedanke mich sehr Und Freue mich auf die neusten Bestellungen die ich machen werde
Snelle goede service!
5.2.2016
Hallo, bin mit dem verhalten zur Kundenbetreuung der gekauften Ware, kann nur für mich sprechen, sehr zufrieden kann mir ganz gut vorstellen, daß das andere Kunden bei derFirma Fechner mit mir teilen. Beispiel Ware gekauft anschließend leider ein kleineres Proplem, dem Sie sich sofort annahmen. Nur so weiter bestens. Viel Erfolg weiterhin dem Team von Fa. Fechtner. M.Sp.
4.2.2016
TOP ,und ohne Probleme wie immer . Note 1
über Fechtner-Modellbau
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayBarzahlenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Fechtner-Modellbau hat 11354 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034364.