Fechtner-Modellbau
Widdern, Deutschland

23.2.2016
23.2.2016
Super Kundendienst und auch sehr Kundenfreundlich.
22.2.2016
Hallo Herr Fechtner, die PayPal Anweisung kam leider erst sehr spät, deshalb die Überweisung vom Konto. Eine Trakkingnummer wäre auch sehr hilfreich gewesen, da ich nach Ihrer Mail erst Tage später damit gerechnet habe. Mit freundlichen Grüßen aus Alfeld, Ingo Schmidt
Antwort von Fechtner-Modellbau
Hallo Herr Schmidt,
da ist wohl etwas technisch schief gelaufen. Unser Hintergrund System versendet bei jedem Schritt: Geldeingang, Kommissionierung und Versand (mit Trackingcode falls vorhanden) eine E-Mail. Warum das in Ihrem Fall nicht funktioniert hat, können wir leider nicht mehr nachvollziehen.
Bezüglich PayPal, dies wurde ja in den Checkout Prozess eingebunden. Sie haben bei dieser Bestellung aber Vorkasse ausgewählt. Wir versenden nur noch ausnahmsweise händisch PayPal Zahlungsaufforderungen.
Wir bedanken uns für Ihr Feedback.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Fechtner-Modellbau Team
22.2.2016
Wenn man mehr wie fünf Punkte geben könnte, Herr Fechtner würde von mir mehr bekommen. Die Bestellungen werden zügig bearbeitet, man bekommt eine Mitteilung ob das Geld eingegangen ist und die Waren sind einwandfrei. Der neue Online Shop ist wesentlich übersichtlicher als vorher.
22.2.2016
alles vollkommen in Ordnung, ich würde bei Bedarf immer wieder gern etwas bestellen,Daumen hoch
über Fechtner-Modellbau
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayBarzahlenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Fechtner-Modellbau hat 11354 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034364.