Fechtner-Modellbau
Widdern, Deutschland

3.3.2016
2.3.2016
FECHTNER-MODELLBAU ist ein sehr zuverlässiger Händler , Ware entspricht voll und ganz den Beschreibungen im Online-Shop und ist von hoher Qualität . Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und schneller Versand der Ware ...besser geht`s nicht ! Ich werde auch in Zukunft dort Kunde sein .
2.3.2016
Alles bestens. Bin wie immer voll zufrieden. Grüße aus Zwickau!!
2.3.2016
Guter Kundenservice.Probleme waren schnell per E-Mail erledigt.
2.3.2016
Gut und sicher verpackt. Top Wäre, so wie ich es von diesem Shop gewohnt bin.
2.3.2016
Hervorragender Service und Superpreise..
2.3.2016
Hervorragende Ware, schnelle Lieferung, netter Kundenservice - gerne wieder, vielen Dank
alles bestens
über Fechtner-Modellbau
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayBarzahlenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Fechtner-Modellbau hat 11356 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034364.