Fass-Schmiede

Immer wieder gerne
Volker1 Bewertung13.10.2023
Super Fässer.
Rundoor Türautomatik GmbH & Co. KG1 Bewertung13.10.2023
Auf jeden Fall werden wir weitere Artikel bei Ihnen kaufen. Toller Service, Danke.
RW1 Bewertung12.10.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, werde wieder bestellen
Jörg1 Bewertung11.10.2023
Super Qualität, tolles Produkt.
Goe1 Bewertung9.10.2023
Astrein - bin sehr zufrieden
Christian1 Bewertung9.10.2023
Schönes Einzelstück :-)
Stardust1 Bewertung7.10.2023
Sehr schön gearbeitetes Whisky Fass. Richt auch noch von innen danach mega! Tolle und originelle Ideen im Shop sehr zu empfehlen werde mit Sicherheit nochmal was bestellen!
TJ1 Bewertung5.10.2023
Tolles Weinfass!
Stef1 Bewertung3.10.2023
Ich bin absolut begeistert von dem tollen Fass! Super verarbeitet, sieht edel aus - ein tolles Geschenk!
über Fass-Schmiede
Fassschmiede.de – Onlineshop für Gebrauchte Weinfässer, Fassmöbel und Weinfass Dekorationen.
Wir bieten handgefertigte Möbel und Dekorationen aus echten Weinfässern. Unsere Produkte reichen von unbehandelten Weinfässern, über Tische, Regal und Kommoden, bis hin zu Spezialanfertigungen wie Uhren, Hundehütten oder Pflanzkübeln. Auf Anfrage fertigen wir unsere Möbel auch gerne speziell nach Kundenwunsch. Die Eichenholz-Fässer stammen alle aus verschiedenen Chateaus in Frankreich und werden von uns liebevoll in Handarbeit wieder aufbereitet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Fass-Schmiede hat 1566 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032702.