Iserlohn, Deutschland

Persi
sehr schönes Weinfass als Mini-Teich, perfekt aufgearbeitet
C.V.
10.1.2024
Lieferdauer wie angegeben. Wunderschönes, hoch qualitatives Produkt!
DietrichK
10.1.2024
Lange war ich auf der Suche nach einem funktionalen Weinregal und bin froh die "Fass-Schmiede" gefunden zu haben. Alles passt(e) perfekt. Das Fass selbst als nachhaltiges Möbelstück -im besten Sinne- sowieso und der Service drumherum inkl. der Anlieferung per Spedition.
Simone
7.1.2024
Alles super. Toller Tisch.
Tina
6.1.2024
Ich habe bereits zweimal bestellt und jedes Mal war die Abwicklung einfach, unkompliziert und schnell. Die Produkte sind auch immer top! Danke.
Boris
30.12.2023
Alles lief perfekt! Nach einer kurzen telefonischen, sehr nette Beratung habe ich bestellt und alles ging reibungslos und schneller als gedacht. Besser gehts nicht
Sarah
23.12.2023
Schnelle Lieferung noch vor Weihnachten. Und von dem Tisch sind wir begeistert, ein echtes Unikat, das nicht jeder hat.
ecker72
23.12.2023
Hat alles super geklappt - früher geliefert als erwartet - Zustellungstermin extrem pünktlich eingehalten! Sind sehr zufrieden!
Marty
21.12.2023
Sehr gute Ware. Sind begeistert wie schön der Tisch ist. Auch sehr netter Kontakt zu dem Shop. Macht weiter so
AG Berlin
21.12.2023
Sehr freundlich, gut verpackt, schnell geliefert.

über Fass-Schmiede

Fassschmiede.de – Onlineshop für Gebrauchte Weinfässer, Fassmöbel und Weinfass Dekorationen. Wir bieten handgefertigte Möbel und Dekorationen aus echten Weinfässern. Unsere Produkte reichen von unbehandelten Weinfässern, über Tische, Regal und Kommoden, bis hin zu Spezialanfertigungen wie Uhren, Hundehütten oder Pflanzkübeln. Auf Anfrage fertigen wir unsere Möbel auch gerne speziell nach Kundenwunsch. Die Eichenholz-Fässer stammen alle aus verschiedenen Chateaus in Frankreich und werden von uns liebevoll in Handarbeit wieder aufbereitet.

info@fass-schmiede.de02371-351 27 77
Werkstraße 1858640 IserlohnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Fass-Schmiede hat 1566 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032702.