Fass-Schmiede
Iserlohn, Deutschland

Volker1 Bewertung11.11.2025
Nach der Bestellung prompte Lieferung.Abrechnung über Paypal ohne Probleme.Gerne wieder.
Christian1 Bewertung11.11.2025
Prima Produkt
Martin1 Bewertung8.11.2025
Das Fass ist schön, aber die Lieferung war mies. Für knapp 100Euro Versandkosten kann ich ja erwarten dass das Fass in den 1. Stock getragen wird. Der Lieferant hat sich geweigert. Musste dann dem nächsten Paketboten 20Euro geben, um das auf den Balkon zu bekommen…
Antwort von Fass-Schmiede
Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir sind uns bewusst, welcher (körperliche) Aufwand mit einer Fasslieferung einhergeht und haben Verständnis für die Situation. Auch, wenn wir uns um einen hohen Kundenservice bemühen, sind wir als Manufaktur beim Versand auf externe Transportdienstleister angewiesen. Da der Versicherungsschutz dieser Zusteller:innen vertraglich jedoch nur "bis Bordsteinkante" gilt und wir keine persönliche Anlieferung anbieten können, ist es uns auch bei den 77,90 € Versandkosten nicht möglich, das Produkt darüber hinaus in den Wohnraum zu transportieren. Alles, was dann an zusätzlicher Leistung von den Zusteller:innen ausgeführt wird, geschieht also auf freiwilliger Basis und eigener Gefahr. Eine Lieferung bis auf den Balkon ist für diesen Preis somit nicht offiziell realisierbar. Daher weisen wir bereits in unseren Versandbedingungen und dem in der Produktbeschreibung verlinkten Versand-Blogbeitrag darauf hin, damit entsprechende Vorbereitungen für die Anlieferung getroffen werden können.
Wir bedauern, dass dieser Umstand das Kauferlebnis zu trüben scheint und wünschen nun dennoch ganz viel Freude mit dem Produkt. Sollte es noch weitere Anregungen geben, freuen wir uns jederzeit über einen konstruktiven Austausch. Alles Gute und liebe Grüße aus der Fass-Schmiede
Sandra1 Bewertung6.11.2025
Tolle Ware und am nächsten Tag schon geliefert. Eine bessere Leistung gibt es nicht!
Miriam1 Bewertung6.11.2025
Schnelle Lieferung und ein super Produkt! :)
Katja & Andy1 Bewertung2.11.2025
Wir sind absolut begeistert von unserem neuen Rotweinfass zum Eisbaden! Es ist wunderschön verarbeitet, und wirkt sehr hochwertig. Die eingearbeitete Sitzbank ist stabil, perfekt in der Höhe – sowohl für meinen Mann als auch für mich ideal zum Eisbaden. Wir haben es gleich am gestrigen Saunaabend eingeweiht und sind total verliebt! Der Service war großartig: superfreundlich, blitzschnelle Lieferung und alles genau so, wie beschrieben.
Wir sind wirklich sehr, sehr glücklich mit dem Fass und können es nur wärmstens weiterempfehlen!
G.S.1 Bewertung2.11.2025
Sehr freundliche, geduldige und professionelle Beratung! Danke!
Brigitte1 Bewertung29.10.2025
Eine ganz tolle Idee mit kleinem Verbesserungsbedarf.
Es sollten noch ein paar schraubbare Gleiter aus Teflon dabei sein und die Farbe mit ein wenig mehr "Liebe" aufgetragen werden.
Steven1 Bewertung25.10.2025
Sehr nett, schnell, einwandfrei
Peter M.1 Bewertung22.10.2025
Meine Schwester ist mit ihrem Fasstisch den Valentin mit seinen Händen Gefertigt hat und Nicole mit Liebe verpackt hat überglücklich.
Vielen Dank an das Ganze Team mit Grüßen Christine
über Fass-Schmiede
Fassschmiede.de – Onlineshop für Gebrauchte Weinfässer, Fassmöbel und Weinfass Dekorationen.
Wir bieten handgefertigte Möbel und Dekorationen aus echten Weinfässern. Unsere Produkte reichen von unbehandelten Weinfässern, über Tische, Regal und Kommoden, bis hin zu Spezialanfertigungen wie Uhren, Hundehütten oder Pflanzkübeln. Auf Anfrage fertigen wir unsere Möbel auch gerne speziell nach Kundenwunsch. Die Eichenholz-Fässer stammen alle aus verschiedenen Chateaus in Frankreich und werden von uns liebevoll in Handarbeit wieder aufbereitet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Fass-Schmiede hat 1566 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032702.