Iserlohn, Deutschland

Ch. Scho...
9.12.2020
Unglaublich aber wahr, kaum bestellt und schon da. Entspricht voll meiner Erwartung. Die Ware eins zu eins. Tolle Verarbeitung, sieht sehr Wertvoll aus. Gerne wieder, vielen Dank und ein frohes Fest
Weichnachtsengel
8.12.2020
Sehr schnelle Lieferung! Top Produkt!Wir sind total begeistert von unserem neuen Couch Tisch! Toll! Ein sehr schönes Unikat! Sauber verarbeitet. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Simona
8.12.2020
Ein sehr schöner Wohnzimmertisch.Würde ich immer wieder kaufen
Denis Dietrich
3.12.2020
Sehr schnelle Lieferung, Top Ware
Wilson1502
1.12.2020
kurze Bestelldauer, zuverlässige Lieferung, super Qualität - alles bestens!
Sabsi
27.11.2020
Ich habe mir eine Uhr aus einem alten Rotweinfass ausgesucht. Allerdings hatte ich ein paar Sonderwünsche, die alle berücksichtigt wurden. Die Uhr wurde dann extra nach meinen Wünschen angefertigt und sieht mega gut aus. In Natura noch schöner als auf den Bilder. Der Kontakt zur Fass-Schmiede war großartig, sehr freundlich, total flexibel und super schnelle Fertigung. Alles hat sehr gut geklappt. Ich werde auf jeden Fall dort noch mal etwas kaufen und würde auch gerne mal persönlich vorbei schauen. Tolles Unternehmen mit netten Leuten! Danke euch noch mal für die tolle Uhr. Sabine W. aus Velbert
Philipp
27.11.2020
Rundum zufrieden - Klasse Kommunikation während der Bestellung und auch zur Lieferung.

über Fass-Schmiede

Fassschmiede.de – Onlineshop für Gebrauchte Weinfässer, Fassmöbel und Weinfass Dekorationen. Wir bieten handgefertigte Möbel und Dekorationen aus echten Weinfässern. Unsere Produkte reichen von unbehandelten Weinfässern, über Tische, Regal und Kommoden, bis hin zu Spezialanfertigungen wie Uhren, Hundehütten oder Pflanzkübeln. Auf Anfrage fertigen wir unsere Möbel auch gerne speziell nach Kundenwunsch. Die Eichenholz-Fässer stammen alle aus verschiedenen Chateaus in Frankreich und werden von uns liebevoll in Handarbeit wieder aufbereitet.

info@fass-schmiede.de02371-351 27 77
Werkstraße 1858640 IserlohnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Fass-Schmiede hat 1566 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032702.