Fashio

Bewertungsscore 515 Bewertungen

Bühlau, Deutschland

Anna T
11.8.2025
Sehr schönes Stickmuster. Meine Stickmaschine ist schon etwas älter, hatte aber keine Probleme die Katze perfekt zu sticken. Sehr schönes Endergebnis. Vielen Dank!
Martina
6.8.2025
PERFEKT!!! 💯 Tolle Qualität, schöner Druck und Blitzlieferung. Dankeschön
Emily
1.8.2025
Die Größe des Designs ist gut gewählt, die Druckqualität ist recht dick und wirkt recht gut. Gekauft als Hommage an einen verlorenen Freund. Ich glaube, ich habe es jetzt seit ein paar Monaten oder so und es ist im Allgemeinen noch in gutem Zustand, obwohl ein grünes Exemplar aufgrund der elastischen Beschaffenheit des Bandes einige Gebrauchsspuren aufweist – obwohl dies bei normalem täglichen Gebrauch vielleicht zu erwarten ist. Insgesamt eine Empfehlung. Ich hätte wahrscheinlich über eine andere Farbe nachdenken sollen, da das Weiß alles auffallen lässt (wie bei allem!). Das Grün ist eine schöne Farbe!
Joelle
31.7.2025
Ich habe sie alle gemacht. Eine wahre Freude, sehr schöne Stickerei mit einem sehr gut verarbeiteten Ith. Sowohl für Stickereien als auch für ITH empfohlen
Claudia
30.7.2025
Klasse Motiv. Sehr schön ausgestickt.Einfach zu sticken. Habe die größte Version gestickt, ging einwandfrei und sieht echt hammer gut aus 👍

über Fashio

Screenshot der Shop-Webseite von Fashio

shop@kleiner-fratz.com
Hauptstraße 26 01909 BühlauDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayGoogle PayKlarnaMastercardPay PalVorkasse

Fashio hat 15 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S41465.