Farben Hornauer GmbH
Bamberg, Deutschland

24oceankunde10000023135341 Bewertung5.7.2014
Bester Preis. Schnelle Lieferung. Saubere Verpackung. Besser geht´s nicht.
Unbedingt empfehlenswert.
Anja2 Bewertungen3.7.2014
Sehr schnelle Lieferung. Ware bestens verpackt. Günstige Preise und keine Versandkosten. Einfach top. Ich werde gerne wieder bestellen. Vielen Dank an Firma Hornauer
Anton1 Bewertung2.7.2014
Jederzeit wieder.
Robert1 Bewertung25.6.2014
Sehr einfache Online-Bestellung, sehr schnelle Lieferung, Ware bestens verpackt, günstige Preise, auch bei kleineren Mengen keine Versandkosten.
Habe in diesem Geschäft schon öfters bestellt und war immer sehr zufrieden.
Danke an die Firma Hornauer!
Kordula1 Bewertung18.6.2014
Sehr gute Leistung Beschreibung des Artikels sehr gut entspricht der Realität / gutes Preis Leistungsverhältnis schnelle Lieferung DANKE
butterfly2 Bewertungen13.6.2014
Sehr gute Firma, überaus freundlicher Service
Kann man nur weiterempfehlen
Hartmut1 Bewertung11.6.2014
Absolute Klasse !
Hier werden Kundenwünsche noch ernst genommen !
Dieter1 Bewertung10.6.2014
Schnelle Bearbeitung und sehr schnelle Lieferung, vernünftige Preise.
Daniel B.1 Bewertung10.6.2014
Ich habe nach einer Farbe die hier nicht erhältlich ist gesucht und diese hier gefunden. Vor 2 Jahren sind wir in unser neues Haus eingezogen und die Restfarben vom Hausbau sind nach Beseitigung von kleineren Kratzern und Schrammen in den Wänden aufgebraucht. Eine andere ähnliche Farbe kam nicht in Frage. Alles lief Bestens, Gesucht, Gefunden, Geliefert, Gezahlt. Was will man mehr, so soll Internetshopping sein! Gerne wieder!!
Hobbymalerin1 Bewertung14.5.2014
Unglaublich schnelle Lieferung! Ich hatte irrtümlich etwas bestellt, was zu der Farbe bzw. dem bestellten Material nicht ganz gepasst hat und bekam VOR der Lieferung noch einen Anruf von Hornauer,ob die Bestellung auch so gewollt sei. Fand ich riesig nett, weil die ganze Zurück-Schickerei für mich so erledigt hat. Somit hatte ich das richtig zusammenpassende Material sehr schnell geliefert bekommen. An dieser Stelle: ein riesiges Dankeschön!
info@farben-hornauer.de0951 126490951 12649Pödeldorfer Str. 32/34 32/34Farben - Lacke - Lasuren - Bodenbeläge96052 BambergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Farben Hornauer GmbH hat 158 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016694.