Meinerzhagen, Deutschland
Tom781 Bewertung12.4.2019
Sehr freundlicher & kompetenter Kontakt. Schnelle Lieferung. Alles Tip Top. Sehr empfehlenswert
Antwort von FairToner
Hallo Tom78,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Wir hoffen Sie wieder bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Neko1 Bewertung26.2.2019
Ich könnte ohne Probleme bestellen
Antwort von FairToner
Hallo Neko,
vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie ohne Probleme eine Bestellung aufgeben konnten.
Viele Grüße
FairToner
service@fairtoner.de+49 (0)2354 94499260+49 (0) 2354 9218021Eisenweg 1358540 MeinerzhagenDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
FairToner hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032672.