Hanau, Deutschland

Alena
20.10.2010
Alles Super! Sehr schnelle Versand. Unkomplezierte Kaufabwicklung.
fabfive24.com
18.10.2010
Super Shop, Derbste Auswahl, Fettester Service, und eine Geschwindigkeit die der absolute Hammer ist. Cheers, Chriz
karsten
15.10.2010
mehr als positiv, meine bestellung kam einen tag später, PERKEKT!!!immer wieder gerne
tomasino
15.10.2010
was soll ich sagen?am mittwoch am späten nachmittag bestellt,heute (fr.) die ware erhalten.perfekte qualität!ich bin absolut zufrieden.die kommunikation vom shop war ebenfalls perfekt.der einzige klitzekleine kritikpunkt wäre der,daß ich die email mit der tracking information von ups nicht direkt nach abschicken der ware sondern erst heute morgen um 6.00uhr erhalten habe,was aber absolut nicht schlimm ist und nur zeigt wie schnell fabfive24 und ups im verbund arbeiten.ausserdem kann sich denken,daß die lieferung einen tag dauern wird,wenn start - und zielort nur ca 40km voneinander entfernt liegen,also absolut niciht schlimm! ich werde definitiv wieder bei fabfive24 bestellen.für mich persönlich habt ihr frontline geschlagen!
Antwort von Fabfive24 Online-Shop
Vielen, vielen Dank für die positive Bewertung. Leider ist es nicht möglich, die Trackinginformationen sofort per Mail zu versenden. Dies kann erst nach Tagesabschluss an UPS erfolgen. Bis zum Versand der Mails kann es dann ein paar Stunden dauern...Sorry hierfür, aber wir werden daran arbeiten, dies noch zu verbessern. FABFIVE24
Nadine
14.10.2010
alles sehr gut gelaufen.
Hexenkind007
12.10.2010
Einfach spitze! Habe die Ware um 11.30 Uhr bestellt und um 15 Uhr war sie bereits bei der Post! Innerhalb einem Tag war die Bestellung bei mir angekommen! Super freundlicher Kontakt am Telefon!
Danke
7.10.2010
Superschnele Lieferung! An einem Tag nachmittags bestellt, an dem nächsten bekommen. Vielen Dank!
bigticket
1.10.2010
Super Shop!Immer wieder gerne!
turbo-t-o-m
27.9.2010
Die Abwicklung hat perfekt geklappt und zudem ein sehr freundlicher + hilfsbereiter Kundenservice. Vielen Dank!
Hugo
27.9.2010
Besser kann eine Onlinbestellung nicht laufen.

shop@fabfive24.com06181 25735006181 257352
Sternstr. 8 Fabfive2463450 HanauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Fabfive24 Online-Shop hat 282 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002078.