PICANDO - EXQUISIT 24
Nürnberg, Deutschland
JS1 Bewertung21.1.2016
Finger weg von diesem Anbieter.
Keine Reaktion per Telefon, Fax oder E-mail.
enttäuscht1 Bewertung29.10.2015
Habe 2 kerzen bestellt. Bisher hat sich nichts getan. Unter der Telefonnummer meldet sich keiner. Auf zwei emailanfragen habe ich bis heute keine Antwort bekommen
Odette1 Bewertung11.9.2015
Wir haben Ware bestellt und hatten mehrmals telefonisch nachgefragt, wann die Ware versendet wird. Wir haben keine Ware erhalten und auch telefonisch neimanden erreicht.
Nach unseren Recherchen scheint die Firma ganr nicht mehr zu existieren.
Letzte psoitive Einträge aus 2012. Hier ist Vorsicht geboten!!!!!!
msanee1 Bewertung28.1.2014
Ware bestellt mit den Angaben sofort lieferbar....
Nun ist das leider 5 Wochen her, keine Ware, keine Email....
An das Telefon geht leider keiner ran und auf die Emails antwortet keiner. Ich denke ich werde die Ware nie sehen. Bitte nicht dort bestellen, hätte mir auch die neuesten Kritiken vorher durchlesen müssen.
edelocupada1 Bewertung15.1.2013
Ich hatte eine Leuchte bestellt, mit dem Hinweis " sofort lieferbar"
Nach mehrfachem Nachfragen , wann die Ware eintrifft habe ich nie eine Antwort erhalten .
Nachdem ich keinerlei Antwort erhalten habe blieb mir nichts anderes übrig als von meinem Recht auf Widerruf der Bestellung Gebrauch zu mache. Aber auch darauf habe ich nie eine Antwort erhalten.
So ein Verhalten habe ich noch nie bei irgendwelchen Bestellung erfahren können. Ich daher alle nur davon abhalten in diesem Shop etwas zu bestellen.
daniel1 Bewertung3.1.2012
Blitzschnell zu Weihnachten geliefert. Sicher verpackt, sehr gute Ware geliefert. Sehr empfehlenswert.
Rotwild1 Bewertung17.4.2011
Alles Perfekt, netter Kontakt sowie super W.are
mobermeier1 Bewertung14.10.2010
Sehr nette Beratung und Kontakt. Lieferung war innerhalb von 24 Stunden bei mir zuhause. Kann ich nur empfehlen!!!
MöMö1 Bewertung20.9.2010
Serviceorientierter geht's nicht: Der Espressokocher kam nicht nur supeerschnell, als ich ein Ersatzteil dafür bestellen wollte, ging dieser auf "Kosten des Hauses". Die Kommunikation war individuell. Jederzeit wieder!
Steffi B.1 Bewertung20.9.2010
Sehr kompetente und nette Beratung am Telefon durch Herrn Hofmockel! Hatte Probleme bei der Onlinebestellung, er hat alles telefonisch abgewickelt. Schnelle Lieferung. Alles super! Immer wieder gerne!
info@exquisit24.de0911 201 78 480321 212 091 29Peter-Henlein-Strasse 82 GF: Markus Hofmockel90459 NürnbergDeutschland
PICANDO - EXQUISIT 24 hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.16 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013138.