PICANDO - EXQUISIT 24

PICANDO - EXQUISIT 24

Nürnberg, Deutschland

WTF?
6.6.2024
Habe ganz normal nachgefragt, ob meine Bestellung ordentlich eingegangen ist und wurde erstmal 15 min angepampt. Hat sich so in Rage geredet, dass er dann meine Bestellung storniert hat. Psycho!
fhagmann
3.11.2022
Keine Lieferung-keine Kontakt möglich- alles in betrügerischer Absicht.Andres kann man das leider nicht werten.
Kunde
8.9.2022
Keine Ware, keine Antwort auf E-Mails, kein Abheben der angegebenen Telefonnummer, die UST-ID im E-Mail ist falsch.
SD
9.4.2022
Die erste Lieferung kam viel zu spät - zig Mal entschuldigt. Der Artikel kam gebraucht und defekt. Ohne Worte.
Bernd
28.11.2020
Habe über Amazon einen Zassenhaus Messerblock bestellt. Angekommen ist ein Stirnband?? Geht sofort zurück.
Izzo
30.10.2020
Habe bestellt am 17. Oktober - Ware solte nach Grossbritannien verschickt werden. Per Vorkasse bezahlt, Bestaetigungsemail erhalten und seitdem nichts. Email geschickt am 26 und 29. Oktober - keine Antwort. Am 27. Oktober angerufen - mit sehr unhoeflicher Person gesprochen, der meinte sie waeren im Lager und koennten nicht sprechen . Ich solle doch email schicken und wuerde innerhalb von 1-2 Tagen Antwort bekommen. Bisher nix. Wirklich laecherlich: schreiben noch in ihrer email :" Nachfolgend haben wir zur Kontrolle Ihre Bestellung noch einmal aufgelistet. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da: Schreiben Sie einfach an bestellung@exquisit24.de! " Werde jetzt Anzeige bei der Polizei schalten - das scheint eine Masche zu sein. Kann nur empfehlen, diese Firma zu vermeiden!!!
RX
6.12.2018
Absolut unseriös und vor allem unprofessionell. Trotz Bestellung über die Plattform wird die Bestellung nicht ausgeführt. Alle Artikel sind als lieferbar gekennzeichnet. Trotz mehrmaliger telefonischer Nachfrage bekommt man falsche Auskünfte und wird letztendlich beschimpft und angepöbelt. Die schlechten Bewertungen im Internet kommen nicht von ungefähr! Auf keinen Fall dort bestellen!
Pani
1.3.2017
illy Cappucino Tassen Pedro Almodovar Ich habe vor mehr als einem Jahr die angeführten Tassen bei exquisit 24, leider per Vorkasse, bestellt und bis heute weder Ware noch Geld retour bekommen. Es wurde von mir das Europäisches Verbraucherzentrum Österreich hinzugezogen und bis heute blieb jeder Einwand fruchtlos. Einmal konnte ich mit dem Geschäftsführer telefoniert, wo mir versprochen wurde, dass der bezahlte Betrag retourniert wird, was letztendlich aber nicht passiert ist. Auch alle eingeschriebenen Briefe über den Konsumentenschutz wurden negiert. Den Gerichtsweg werde ich mangels Rechtschutz nicht bestreiten, da es mir nun zu mühsam wird. Es ist schon erstaunlich, was im Geschäftsleben alles so möglich ist. Es war mir eine Lehre keine Vorauszahlungen mehr zu tätigen. Finger weg von diesem Anbieter.
?
??
26.4.2016
FINGER WEG!!! SCHEINT EINE FALLE ZU SEIN!! Meine Bewertung eine SECHS!!!! Alle guten Bewertungen sind ein Fake. Es stimmt nichts. Auch ich habe bestellt, bezahlt und nichts angekommen. Versucht tel- zu erreichen, mehrmals, auch per Mail keine Antwort und keiner ist ans Telefon gegangen.
Petra über Käufersiegel
22.1.2016
Unbedingt Finger weg von diesem Händler! Habe vor Weihnachten Bestellung aufgegeben und bis dato keine Lieferung erhalten. Nachfragen bleiben unbeantwortet und der Händler ist auch telefonisch nicht erreichbar ! Sehr dubios !!! Habe Kreditkarte sperren lassen.

info@exquisit24.de0911 201 78 480321 212 091 29
Peter-Henlein-Strasse 82 GF: Markus Hofmockel90459 NürnbergDeutschland

PICANDO - EXQUISIT 24 hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.16 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013138.