eurovital.com/de
Munsbach, LU
H.W.1 Bewertung14.2.2020
Habe Anfang Jan bestellt, gleich am 2.1. wurde das Geld abgebucht aber ohne Bestell-Bestätigung oder Sendungsnummern. 4 Wochen später eine Nachricht vom Zoll, Ware nicht auslösbar mangels Kaufnachweis, also "Annahme verweigert" zurück. Der "abschicken"-Button des Kontaktformular funktionierte bei 3 verschiedenen Browsern nicht email vor 2 Wochen unbeantwortet.
Januar 20201 Bewertung4.2.2020
Ich habe Anfang Januar 02.01.2020 bestellt und per Vorkasse bezahlt. Die Ware habe ich bis heute 04.02.20 nicht erhalten. Auf Nachfrage erhalte ich keine Antwort. Der Service ist miserabel. Ich kann nur abraten, dort etwas zu bestellen.
Telefonisch gibt es keine Rückmeldung, obwohl dem Verbraucher suggeriert wird, dass er zurück gerufen wird.
Ich kann nur abraten, dort zu bestellen
Isabell xxx
hans1 Bewertung8.1.2020
Nach anderthalb Monaten und mehreren Anfragen kommt immer eine automatisierte Mail zurück, dass die Ware vom Zoll zurückgehalten würde.
Die Sendungsverfolgung zeigt aber, dass die Sendung bei der Deutschen Post liegt. Das Geld ist schon lange abgebucht.
Bobbybee1 Bewertung16.12.2019
ich habe am 18.11.19 Melatonin bestellt ,das Geld wurde sofort abgebucht und heute nach 4 Wochen habe ich immer noch keine Ware erhalten.E - Mails werden nicht beantwortet.Das ist Betrug.Ich werde definitiv nie wieder dort bestellen !
kmbb1 Bewertung12.12.2019
Bestellte Ware kommt nicht an. Die Nachfragen per Mail werden nicht beantwortet!!! Achtung Betrug!!
Tabea1 Bewertung12.12.2019
Bestellte Ware kommt nicht an.
Nachfragen per Mail werden nicht beantwortet, es kommen nur automatische Mails zurück.
susanne.bentzien@gmx.de1 Bewertung29.11.2019
Es gibt keinen telefonischen Kundendienst, Ware kommt bereits nach 14 Tagen nicht an...also, nie wieder
Ute1 Bewertung19.11.2019
Nie wieder! Nach 27 Tagen Transitzeit liegt die Ware nun beim Zoll und soll abgeholt werden. Gebühren sind höher als der gesamte Warenwert. Bei Bestellaufgabe erfolgte keine Bestätigung - ich habe blöderweise aufgrund der Angaben auf der HP bereits bezahlt. Dann die Info, die Ware sei unterwegs. Nach ca. zwei Wochen Nachfrage meinerseits: Sorry, die Ware ist jetzt raus und sollte bald ankommen. Kein Wort von Zoll oder sonstigem. Auf weitere Nachfragen meinerseits keine Reaktion. Habe heute die Annahme verweigert. Das Geld dürfte wohl weg sein und mir ist es eine Lehre: nie wieder per Vorkasse!
Ungläubig1 Bewertung14.11.2019
Ware weg, Geld weg! .. .." bitten zum Verständnis wm" war die einzige Aussage . Verbraucherschutz wird informiert!
Khosro1 Bewertung12.11.2019
Finger weg!
Keine Ware bekommen. Nach 25 Tagen heisst das Zollamt hat die Ware vernichtet. Einfach so. Habe nach Beweis gefragt. Nein, es gibt keins. Geld bekomme ich auch nicht zurück. Halt Pech gehabt.
Nie wieder Eurovital oder Biovea.
Hier das Schreiben von Eurovital:
Darüber hinaus ist Eurovital.com nicht verantwortlich für Pakete, die vom Zoll zurückgehalten, beschlagnahmt oder verspätet wurden. Es liegt in der vollen Verantwortung des Kunden, sicherzustellen, dass die für den persönlichen Import bestellten Produkte von seiner Zollagentur zugelassen werden. Wenn eine Bestellung erfasst wird, erfolgt keine Rückerstattung oder Rücksendung der Bestellung.
accounting@eurovital.comkein Telefonsupportkein Fax34, Parc d'Activité Syrdall 5365 MunsbachLU
eurovital.com/de hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021953.