EU Versandapotheke

Cottbus, Deutschland

4.2
Kieleo
16.12.2010
Lange Zeit war ich Stammkunde bei meiner Apotheke nebenan. Aber nachdem ich viel gutes über Online-Apotheken gehört hatte, wollte ich es auch mal ausprobieren. Über Google und Preisvergleiche kam ich schließlich zur EU-Versandapotheke. Den Aufbau fand ich sehr übersichtlich, man kann sich bei den Artikeln durckklicken oder auch in einer Suchmaske eingeben, was man braucht. Weiters erfährt man etwas über den Service (vor a. Sparaktionen) und wie man mit Rezepten verfährt. So kann man auch Freiumschläge für Rezepte bekommen, was vor allem bei chronischen Krankheiten sehr praktisch ist. Es gibt rezeptfreie aber auch verschreibungspflichtige Medikamente. Außerdem auch den üblichen Bedarf wie Zahnbürsten und Tierarzneien. Geliefert wird per DHL, bei besonderen Sachen, die gekühlt werden müssen auch per T.N.T. Express. Praktisch ist, dass man eigentlich immer eine Möglichkeit hat, die Versandkosten zu sparen, da muss man mal ein bisschen gucken. Weil es je nach Bestellmenge, Anzahl der bisher gelaufenen Bestellungen und Zahlweise unterschiedliche Möglichkeiten gibt. Bei den Produkten kann man gleich sehen, wieviel man im Vergleich zur UVP spart. Wenn man dann noch die Sonderrabatte wie die Sparcard nutzt, kommt da schon Einiges zusammen. Was ich bei der ersten Bestellung praktisch fand war, das man sich nicht gleich registrieren muss als Kunde. Man kann auch als Gast bestellen. Auf Grund meiner guten Erfahrungen hab ich mich aber bald schon registriert, denn das lohnt sich wirklich. Die Apotheke bietet neben der Online-Bestellmöglichkeit auch die Möglichkeit per Telefon zu bestellen. Das geht unter der 01803 11 00 12 22 und kostet 9 Cent die Minute. Das ist übrigens auch die selbe Nummer wenn man mal Fragen zu bestimmten Medikamenten hat (Wie heißt es so schön im TV: Bei Risiken und Nebenwirkungen lesen sie die Packungsbeilage oder fragen ihren Arzt oder Apotheker.) Meine Bestellungen kamen bisher immer recht schnell an, nur bei den rezeptpflichtigen Sachen hat es natürlich etwas gedauert, bis das Rezept bei denen eingegangen ist. Aber wie oft musste ich schon bei „meiner“ Dorfapotheke warten, weil die etwas bestellen musste. Na also, das ist quasi das selbe. Fazit: Ich kann nicht anders sagen, als das ich voll auf zufrieden bin mit der EU-Versandapotheke. Alle Bestellungen kamen zügig, waren gut verpackt gewesen und enthielten genau das was ich wollte. Meine Empfehlung: Die EU-Versandapotheke.de
Redgirl
16.3.2009
Sehr günstige Preise, teilweise 30% unter dem Normalpreis. Bestellung mit Rezept problemlos: Portokosten werden entweder nachträglich erstattet oder man hat schon einen vorfrankierten Briefumschlag von einer vorangegangener Bestellung und schickt darin das Rezept. Schnelle Lieferung, über 20 Euro Bestellwert keine Versandkosten.
Portonovo
4.3.2009
Die EU-Apotheke hat tatsächlich vergleichsweise günstige Preise. Auch die Lieferzeiten stimmen. Also eigentlich alles OK! und zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt: Anfragen per e-mail blieben ohne Reaktion. Schade, dass im Bereich Kommunikation und Kundenfreundlichkeit nicht alles getan wird.

info@eu-versandapotheke.net0355 547877200355 54787779
Madlower Chaussee 4 Apotheke im Lausitzpark03051 CottbusDeutschland
Gesundheit

EU Versandapotheke hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002046.