Espressissimo.de

Espressissimo.de

Freising, Deutschland

Rainer
5.10.2011
Sehr freundlicher Kontakt bei einer optimalen Angebotsvielfalt im Bereich der Kaffeewelt. Nur zu empfehlen.
Andreas G.
17.3.2011
Diesen Shop kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Ne
7.3.2011
Wir sind sehr zufrieden mit dem sehr reichhaltigen Angebot, dem preis-Leistungsverhältnis und dem Bestellverfahren.
Flink
31.1.2011
Ich habe erstmals bei Espressissimo bestellt. Aufgrund meines Fehlers ( ich glaubte gegen Rechnung bestellt zu haben, hatte aber Vorkasse ausgewählt ) habe ich per Email nachgefragt. Auf meine Anfrage wurde umgehend reagiert. Die Ware wurde dann sofort, noch bevor ich die Überweisung getätigt hatte, an mich versandt und traf bereits am nächsten Morgen bei mir ein. Da auch der Preis der bestellten Produkte günstig war, kann ich nur eine rundum positive Bewertung abgebene. Hier kauft man sicher, gerne und zufrieden ein.
Andreas G.
14.1.2011
Super Service, Top Produkte!
Coffee-Woman
21.12.2010
Sehr bedienerfreundlich, guter Service, tolles Sortiment und gute Kaffees. Kaufe immer wieder gerne bei espressissimo.de!
Huberjet
21.12.2010
Alles spitze gelaufen, jederzeit wieder. Der beste Caffe-Shop im Netz.

info@espressissimo.de08161 99131308161 991320
Lintnerstrasse 2 GF: Oliver Pflüger85354 FreisingDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Espressissimo.de hat 27 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.32 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018974.