Hirschberg, Deutschland

...
jahrelang sehr zufrieden
Antwort von ESMOnline
16.06.2023 vertifizierter Kauf. ESMOnline Ihr Partner für Druckerpatronen sagt Danke.
ITRudi61
9.6.2023
Ich kaufe bei ESMOnline schon seit Jahren die Tintenpatronen für unseren Epson Drucker. Ich habe noch nie Probleme mit der Ware gehabt. ESMOnline schickt die Ware zudem sehr schnell zu einem hin und die Waren sind, trotz der guten Qualität, sehr preiswert.
Bürger
Gute Druckeigenschaft und Ergiebigkeit
schneider
sehr zufrieden alles ok
Bewertung wurde geprüft. Vertvizierter Kauf. ESMOnline sagtt Danke
Franz-Theo Terstappen
9.6.2023
Auf der Artikelauswahlseite wird deutlich auf die kostenlose Lieferung ab 29 € Bestellwert hingewiesen. Bei der weiteren Bestellabwicklung kommt auf einer Folgeseite die Auswahl der Zustellung mit einem kleinen Vermerk, dass DHL-Zustellung mit 1 € berechnet wird. Dieses Auswahlfeld wird bei Bestandskunden mit der Auswahl der letzten Bestellung belegt. Dadurch entgeht dem Besteller möglicherweise, dass er damit einen Versandkostenanteil übernehmen muss und widerspricht dem deutlichen Versprechen der Versandkostenfreiheit ab Bestellwert 29 €. Eine grundsätzliche Vorbesetrzung der Zustellerauswahl mit der kostenfreien Variante wäre hier transparenter!
Antwort von ESMOnline
Tut uns leid, dass hier etwas schief gelaufen sein sollte. Aber wie am Tel. schon von uns hingewiesen. Es gibt den Kostenlosen Versand, der auch als ersten Standard gesetzt ist und es gibt noch einen weiteren Versand mit der Deutschen Post DHL der etwas schneller geht und 1,00 EUR Aufpreis kostet. Der Käufer kann sich aussuchen welche Versandart er wünscht. Laut unseren Unterlagen war der Harken bei 1,00 EUR gesetzt wurden. Wir haben viele Bestandskunden und jeder hat die gleiche Auswahlmöglichkeit. Egal ob sie Neukunde oder Bestandskunde. Wir können uns nur für das Problem entschuldigen. Hatten ja ihnen am Tel. auch angeboten die 1,00 EUR zu erstatten..
Fridolin
15.5.2023
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Gern wieder.
Norbert
15.5.2023
Schnell, zuverlässig, Superqualität, jederzeit wieder.
Antwort von ESMOnline
geprüft am 15.05.2023.Verifizierter Kauf. ESMOnline.de Ihr Tintenpatronen Verkäufer sagt Danke
Ibi
14.5.2023
Schnelle Lieferung, gute Ware. Die Patronen für den Canon TS 6351a wurden gleich von dem Drucker erkannt.
Franzl
sehr gute Qualität,kann ich mit besten Gewissen empfehlen
Peter
14.5.2023
Tinten könnten etwas lichtechter sein, sind jedoch für den allgemeinen Gebrauch völlig in Ordnung.

über ESMOnline

Verkauf von Original und kompatiblen Druckerpatronen (Druckerpatronen des Herstellers DC die mit dem Adlerkopf) und Tonern. Günstige Preise. Scheller Versand auch kostenloser Versand innerhalb Deutschland. Kundenservice Online und auch am Telefon. Erfahrung seit 2002

info@esmonline.de036644-22303
Karl Marx Str. 0507927 HirschbergDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ESMOnline hat 419 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035265.