Engen, Deutschland

4.9
Herr Schimula
8.5.2020
Die gesamte Kaufabwicklung verlief reibungslos. Die Software war sofort zum Download verfügbar und der gebrauchte Lizenzschlüssel funktionierte problemlos. Beim nächsten Mal werde ich gerne wieder bei Ihnen kaufen!
J.W.
3.5.2020
Bereits mein 2. Kauf bei ESD-Handel, faire Preise, gute technische Anleitungen, schneller Support sollte es trotzdem mal eine Fragestellung geben
Fra
2.5.2020
Sehr guter und schneller Support bei Fragen (E-Mail und Telefon).
Ingo
28.4.2020
Nach anfänglichen, selbstverursachten Fehlern, eine hervorragende Unterstützung bekommen.
Brigitte M
28.4.2020
Service, Beratung und Preis sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
HzbKunde_142020162
7.4.2020
Guter Service und gute Beratung - Für ältere Microsoft-Produkte ist die Servicelaufzeit nicht klar beschrieben
Christoph Konopka
6.4.2020
Selbst am Wochenende eine sehr schnelle und freundliche Bearbeitung meines Auftrags.
Lexi
25.3.2020
alles Prima, gerne wieder
Müller
25.3.2020
Bin nach der Anleitung vorgegangen und es hat auf Anhieb alles funktioniert. Top!
Franz Köhl
23.3.2020
Schlecht
Antwort von ESD-Handel
Verehrter Kunde, bevor Sie uns negativ bewerten sollten Sie uns kontaktieren. Das ist per Chat, Telefon oder Mail möglich. Wir haben bis Dato noch jedes Problem lösen können

über ESD-Handel

info@esd-handel.de07733-3603693
Friedrich-List-Str. 978234 EngenDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardVisaVorkasse

ESD-Handel hat 517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033569.