ESD-Handel

Ich1 Bewertung9.10.2020
Sehr freundlicher uns schneller Service
Markus1 Bewertung7.10.2020
perfect gelaufen
sehr schnell funktioniert !
Autohaus Laatzen1 Bewertung7.10.2020
Auch für die Firma 1A Klasse. Sehr gut Abwicklung.
?
???1 Bewertung6.10.2020
Dank Ihrer Beschreibung hat die Installation auf meinem PC geklappt, nachdem sie auf dem Laptop misslang. Nun habe ich auf meinem PC zwar ein funktionierendes Office, aber auf meinem Laptop noch immer keins - Mist.
AR2 Bewertungen26.9.2020
Schnelle Lieferung, gute Beschreibung, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, bin sehr zufrieden, jeder Zeit wieder.
Seniorenberatung Broy3 Bewertungen23.9.2020
Schnelle Abwicklung, gute Beratung
immer gerne
Harry2 Bewertungen19.9.2020
Insgesamt habe ich fünf Mal Programm-Lizenzen bei ESD-Handel gekauft (3xOffice, 2xWin10). Installation und Aktivierung von 2xOffice und 1xWin10 klappte problemlos. 1xOffice machte Installationsprobleme wegen vorhandener Fragmente anderer Versionen und 1xWin10 ließ sich nicht aktivieren. Jedoch, durch den technischen Support von Herrn Reinke konnten die Probleme aufgehoben werden. Mein Fazit: Installations- und Aktivierungsprobleme können nicht komplett ausgeschlossen werden aber am Ende des Tages läuft alles. Daher von mir 5 Sterne.
H.J. Neher1 Bewertung11.9.2020
Immer wieder problemlose Verlängerung des Office 365 Abos zum TOP Preis. Und wenn man doch mal Probleme mit Office hatte, wurde immer toll und kenntnisreich vom Chef, Herrn Reinke direkt geholfen
Karlo1 Bewertung4.9.2020
Einwandfreier Service. Kann man nur empfehlen.
Anna G.1 Bewertung2.9.2020
Ich habe am Sonntag bestellt, der Code kam sofort. Die Installation hat nicht geklappt, deshalb habe ich Montag eine mail mit Bitte um Hilfe geschickt. Die Antwort kam sofort, danach funktionierte alles tadellos.
über ESD-Handel
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardVisaVorkasse
ESD-Handel hat 517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033569.