ESD-Handel
Engen, Deutschland

Olli1 Bewertung7.7.2025
Sehr nette Kommunikation vor dem Kauf von Office 2019. Die Abwicklung und die Installation hat hervorragend funktioniert. Ich kann den Shop weiterempfehlen!!
Reinhard1 Bewertung7.7.2025
Nach anfänglichen Schwierigkeiten klappte die Installation des Office-Paketes. Inzwischen habe ich eine Nachricht von Microsoft erhalten, dass das Office Professional Plus 2021 Paket offiziell am 04. Juli 2025 bei Microsoft erworben worden ist.
Antwort von ESD-Handel
Das freut uns zu hören. Gerne wieder.....
Anton1 Bewertung7.7.2025
Gut
Antwort von ESD-Handel
:-)
bernt1 Bewertung2.7.2025
alles in Ordnung
Antwort von ESD-Handel
So soll es ja auch sein. Besten Dank für Ihren Einkauf.
Günter1 Bewertung28.6.2025
Problemloser Kauf und detailliert beschriebene Installationshinweise. Alles gut geklappt. Gerne wieder
Antwort von ESD-Handel
Das freut uns, besten Dank für Ihren Einkauf!
Seniorenberatung3 Bewertungen22.6.2025
Sehr kompetente Beratung, Abwicklung und Unterstüzung sehr gut
Antwort von ESD-Handel
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, immer wieder gerne!
Keine1 Bewertung16.6.2025
Sehr freundliche und kompetente Unterstützung per Remote und Telefon bei der Installation von Office-Programmen. Auch geeignet für die nicht so pc-affine Generation!
Antwort von ESD-Handel
Die nicht so Pc-affine Generation ist bei uns herzlich willkommen. Besten Dank für Ihre Bewertung!
Christof1 Bewertung12.6.2025
Ich hatte als Computerlaie große Probleme bei der Installation eines Programms.Mir wurde extrem gut geholfen und ich war sehr sehr zufrieden.Ich kann nur sagen: Ich würde auch sechs Sterne geben!
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung
Alexandra1 Bewertung7.6.2025
Spontane und flexible Hilfe! Richtig toll!
Antwort von ESD-Handel
Gern geschehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ulrich1 Bewertung27.5.2025
VIELEN Dank es gibt leider nur SEHR wenige Händler die einen solchen angenehmen Support anbieten. Meist hört man garnichts mehr Hier war es perfekt
Antwort von ESD-Handel
Das hören wir nur allzu gerne :-) Vielen Dank!
über ESD-Handel
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardVisaVorkasse
ESD-Handel hat 517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033569.