Wittmund, Deutschland

15.11.2016

15.11.2016

14.11.2016
1 Korbrolle Art- Nr. 2010720008 kostet 8,71€ brutto. Wir sind hierbei von einem Set mit 8 Stück Einzelrollen ausgegangen. Andere Anbieter liefern einen Set mit 8 Stück Rollen zum gleichen Preis incl. Lieferung. Das war wohl ne Abzocke. Wir werden nie wieder bei Ihnen bestellen oder Ihren Shop empfehlen. Nie wieder!!!!
Antwort von ersatzteilfritze
Sehr geehrter Herr Cleusters, wir haben Ihnen Original-Ware geliefert, diese kostet beim Hersteller 12,70€ zuzügl. Versandkosten, bei uns lediglich 8,71€ inkl. Versandkosten, dies ist schon eine recht gute Leistung die wir erbringen, beim Artikel steht ausdrücklich 1 Stk. Sie haben bei Ihrer Bestellauswahl ausdrücklich 1 Stück bestellt. Es ist beim Artikel sogar noch der Hinweis, dass der Satz mit 8 Stück unter einer anderen Nummer zu finden ist. Selbstverständlich, kann man Original-Ware auch nicht mit billigem China-Import vergleichen. Ihre hier gemachte Aussage entspricht somit der Unwahrheit

14.11.2016
Ich brauchte eine kleine Plastiktaste für die Spülmasschine. Sie war gut zu finden im Gegensatz zu anderen Anbietern. 14 € ist zwar viel Geld für so ein bißchen Plastik, aber immerhin gibt es so ein spezielles Teil schnell und unkompliziert. Gerne wieder. MK aus HB

14.11.2016
Alles Bestens gerne wieder.

14.11.2016
Alles bestens, erstes Mal bestellt, sehr zufrieden.

13.11.2016
Guter Service durch viele Rückfragen. Dadurch Verzögerung der Lieferzeit. Ist aber akzeptabel, da am Ende das richtige Ersatzteil geliefert wurde.

Schnell, richtig, gut!

12.11.2016
Alles Super ,werde sie bei mir abspeichern.

service@Ersatzteilfritze.de04462-9861069044629867281
Dorfstr 3226409 WittmundDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

ersatzteilfritze hat 674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033518.