ersatzteilfritze
Wittmund, Deutschland

2.4.2019
Ich habe mich über die extrem schnelle Versendung total gefreut. Die Ware ist auch perfekt. Dort kaufe ich jederzeit wieder!
2.4.2019
Absolut professionelle gute Auftragsabwicklung, sehr schnelle Lieferung, Ware 100%ig. Toll!!! Gerne immer wieder!! :-))))
1.4.2019
Danke für die Rasche Abwicklung. Hochachtungsvoll Thomas Pichler
30.3.2019
Alles Bestens!
27.3.2019
Schnelle Lieferrung, Ware wie Beschrieben. Bin gerne zu weiteren Geschäften bereit. Vielen Dank!!
25.3.2019
Sehr schnelle Lieferung,Preis-Leistung sehr gut
19.3.2019
Sie haben nicht auf Mails geantwortet und waren telefonisch nicht erreichbar
19.3.2019
alles Super gerne wieder
16.3.2019
Bewertung ohne Kommentar
14.3.2019
Top Service und Ware, die Türmanschette für die Waschmaschine passt perfekt und entspricht der Erstausrüster Qualität. Dank euch habe ich meine gute alte WM für knapp 40€ selbst repariert ohne teuren Kundendienst für die Reparatur und das noch als Frau. Der Versand war sehr schnell , vielen Dank
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
ersatzteilfritze hat 674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033518.