ersatzteilfritze
Wittmund, Deutschland

23.1.2018
Sonntag bestellt Montag bezahlt Dienstag geliefert bekommen was will man mehr sagen,wenn man ein Ersatzteil dringend braucht! ? super super weiter so! ! Ich werde euch im Auge behalten benötige öfters mal so ein Ersatzteil da ich leidenschaftlicher Bastler bin! Gruß R.Menzel.
22.1.2018
Verpackung wie auf Flohmarkt,mid dicke papier...ich habe bekommen falsche Ware und nach email zu Kundendienst,Antwort war lächerlich,es ist so,ersatzteil entspricht folgende nummer u. sw.....Nach versuch diese Fall zu erklären,kein Antwort mehr.Problem ist also um Ersatzteil variante(befestigung,Anschlüsse).Schade dass eine Firma konnte sich leisten solche Fälle,laut Internet Shop,habe ich bestellt richtige Ersatzteil,die wahrheit ist irgendwo anders......
Antwort von ersatzteilfritze
Eine gute Verpackung in Polsterung ist wichtig, damit Ersatzteile auch heil ankommen, sich darüber zu beschweren ist nicht nachvollziehbar.
Dass Ersatzteile sich natürlich nicht dem Gerät anpassen können, sondern zum Gerät richtig gewählt werden müssen sollte eigentlich keiner Diskussion bedürfen. Wir geben auf jeder Seite im Shop den Hinweis, dass man doch vor Bestellung anfragen möchte, wir prüfen gern die Ersatzteillisten und nennen Ihnen dann das richtige Ersatzteil.
Fehler zu machen ist ja nicht weiter schlimm, jedoch dann dafür andere verantwortlich machen, ist nicht fair.
19.1.2018
Alles super. Sehr gute und schnelle Beratung per Mail. Bin sehr zufrieden - sehr zu empfehlen
18.1.2018
Die Bestellung wurde in offener Frist widerrufen. Bis Dato erfolgte keine weitere Information bezüglich der weiteren Vorgehensweise.
18.1.2018
Bewertung ohne Kommentar
16.1.2018
Alles war OK hat auch alles gepasst.
Alles OK.
16.1.2018
Super schnell. Top Abwicklung. Weiter so.
16.1.2018
Hat alles bestens geklappt.
11.1.2018
Sehr korrekt mit Nachfrage zur Bestellung. So wie der lokale Elektrhändler von frueher. Kann man nur empfehlen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
ersatzteilfritze hat 674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033518.