ersatzteile-original

Ich war sehr zufrieden
Mo1 Bewertung15.12.2021
Alles okay
Ha. Lo.2 Bewertungen15.12.2021
Alles wie erwartet, keine Probleme und schnelle Lieferung.
Kr. Re.1 Bewertung27.11.2021
Perfekter und reibungsloser Ablauf!
Co. Cl.1 Bewertung20.11.2021
Freundlich,gut und schnell
Ka. Al.1 Bewertung19.11.2021
Alles in Ordnung.
X
X . X .1 Bewertung7.11.2021
Bin nach mehreren Bestellungen und Teile Lieferungen sehr zufrieden, dass kann unser Ortsansässiger OPEL Händler nicht leisten . . . .
alles Suuuuper !!!!!!!!!
X
X . X .1 Bewertung30.10.2021
wir haben mit dem Verkäufer einen sehr guten Geschäftspartner an unserer Seite . . .selbst renomierte OPEL Händler kapitulieren teilweise bei der Ersatzteil Beschaffung für unseren OPEL Antara . . . .
hier nicht . . . bis jetzt konnte man alles beschaffen . . .
Vielen Dank . . . 5 Sterne
Sc. Ni.1 Bewertung26.10.2021
Man könnte noch den Kunden bei einer Verzögerung automatisch benachrichtigen, ansonsten war alles top.
Le. Th.1 Bewertung23.10.2021
Schnelle und gute Lieferung. Hier bekommt man schneller Teile als in einer opel Werkstatt
über ersatzteile-original
In unserem Onlineshop www.ersatzteile-original.com bieten wir originale Ersatzteile der Marke Opel an. Mit originalen Ersatzteilen fahren Sie immer am besten. Die Ersatzteile sind rundum geprüft und bieten optimale Leistung und hohe Sicherheit. Außerdem sind sie ideal auf Ihr Fahrzeug abgestimmt. Originale Ersatzteile der Marke Opel sind langlebig und passgenau. Unser Ersatzteilangebot erstreckt sich über fast alle Bereiche des Fahrzeugs. Von der Abgasanlage über Bremsanlage, von elektrischen und elektronischen Bauteilen bis hin zu Griffen, Klammern, Schrauben, Dichtungen oder Karosserieteilen gibt es fast alles in unserem Onlineshop.
In unserem Online Shop können Sie täglich rund um die Uhr günstig einkaufen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
ersatzteile-original hat 2849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033509.