Wittmund, Deutschland

6.5.2019

6.5.2019
Obwohl ich meine Bestellung an einem Sonntag durchführte, wurde mit mir Kontakt per Mail aufgenommen, um Details zu klären bzw. um das Produkt noch genauer einzugrenzen. Das habe ich so noch nie erlebt, ich bin begeistert. Nach wenigen Tagen wurde das gewünschte Ersatzteil ordentlich verpackt an mich zugestellt. Ich kann diesen Händler nur empfehlen, Danke vielmals!

4.5.2019
Seht gute und schnelle Beratung per Mail.

4.5.2019
Gute Beratung und schnelle Lieferung. Das Teil wurde gut verpackt geliefert, passte genau und funktioniert einwandfrei.

3.5.2019
Unmöglich. Habe mehrfachversucht in Wittmund anzurufen, Habe Mail geschrieben, habe am 25.04.19 Unbenutztes Ersatzteil an Absender geschickt. Habe neue Teil Bestellt. Geld bezahlt Pay Pal. für die Rücksendung des falsch Bestelltem Teil keine Rückerstattung erhalten. In der Zentrale wird man nur hingehalten angeblich nicht zurück gesandt. NEIN WURDE AUCH ZUM AUSLIEFERER IN WITTMUND GESANDT. Dort reagiert man nicht auf Anrufe und Mails, Briefe werden nicht beantwortet. Sehr ENTTÄUSCHT!!!!! NIE WIEDER!!!! MÖCHTEN ABER EINE 5 STERNE BEWERTUNG!!!
Antwort von ersatzteilbestellung
Sehr geehrter Herr Frerichs, bei aller Freundschaft, aber nicht zurücksenden und trotzdem eine Erstattung haben wollen, das geht nicht. Dazu noch üble Nachrede, wir werden es entsprechend rechtlich prüfen und verfolgen lassen.

3.5.2019
Überweisung konnte zugemailt werden.Klasse Service.Ersatzteil war dadurch sehr schnell unterwegs.Passt gerne wieder.

2.5.2019
Antwort von ersatzteilbestellung
wer nicht 1x Kontakt aufnimmt zum Kundenservice, diesen jedoch schlecht bewertet, ist unglaubwürdig. Wer den günstigsten Versand wählt, welcher trotzdem deutlich schneller ist als angegeben, und dann schlecht bewertet, ist unglaubwürdig. Wer Original-Ware als schlecht bewertet, ist unglaubwürdig. Wer Versandkosten von € 3,95 als zu überteuert empfindet, ist realitätsfern. Es tut uns wirklich sehr leid, aber diese Bewertung hier absolut nicht ernst zu nehmen und deutet auf Absicht, wir werden prüfen.

2.5.2019

über ersatzteilbestellung

Wir sind Ihr Partner für zuverlässige und zügige Ersatzteilbeschaffung und Reparatur von Hausgeräten!

Wir bemühen uns stets Ihnen einen größtmöglichen Komfort bei der Suche nach Ihrem Ersatzteil zu bieten, daher setzen wir auf freundliche und kompetente Mitarbeiter auf der einen Seite, eine moderne und leistungsstarke Serverhardware, eine umfassende und schnelle Suche, sowie eine große Benutzerfreundlichkeit unseres Internetauftritts auf der anderen Seite.

Unsere Zahlungsarten per PayPal und Banküberweisung bieten Ihnen einen modernen, schnellen und sicheren Zahlungsverkehr. Natürlich können Sie uns auch ganz klassisch per Barzahlung bei Abholung Ihre Bestellung bezahlen.

service@Ersatzteilbestellung.de04462-9861069044629867281
Dorfstr. 3226409 WittmundDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

ersatzteilbestellung hat 1753 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033517.