PC:MediaStore Aschaffenburg
Aschaffenburg, Deutschland

brausebecher2 Bewertungen18.1.2012
Vielen Dank , schnell , unkompliziert und 100 % vertrauenswürdig., übersichtliche Seite ,gut beschrieben und auch für den Nichtprofi sehr gut handhabbar. Vielen Dank und weiter so.
brausebecher
Reklamation supeer abgewickelt
Frank Päpke2 Bewertungen17.1.2012
ök
DzbKunde_1424550324 Bewertungen17.1.2012
Ich bin sehr zufrieden. Hätte nicht gedacht, dass ich ein so spezielles Netzteil bekomme.
DzbKunde_1429257016 Bewertungen17.1.2012
alles bestens - auch guter telefonischer und Email-Kontakt.
Z
Zufriedenheit1 Bewertung13.1.2012
OK, ich mach sowas eogentlich nicht.
Aber, ich helf da schon.
Alles super gelaufen:
Gerät ist OK
Jederzeit wieder,
Topshop
Mainboard Gigabyte1 Bewertung11.1.2012
Prompte Lieferung, aber was für uns noch wichtiger ist: kompetenter und freundlicher Support.
Nur zu empfehlen.
F. Wilkens2 Bewertungen11.1.2012
Ich hatte ein Netzteil gesucht und dank der hier guten Beschreibung, hier mit Bild, gefunden.
Meine Bestellung wurde schnell und nachvollziehbar bearbeitet. Mein Teil hatte ich zeitnah in guter Qualität erhalten. Ich bekanke mich bei EP! Ich kaufe sicherlich bald wieder dort ein!
Dabke
über PC:MediaStore Aschaffenburg

Bei PC:MediaStore Aschaffenburg bekommt man nicht nur PC-Komponenten und Zubehör, sondern auch Ersatzteile für Notebooks, Netzteile für Drucker und andere Spezialnetzteile.
vertrieb@ep-mediastore-ab.de06021 585 70 0806021 585 70 10Würzburger Straße 188 63743 AschaffenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
PC:MediaStore Aschaffenburg hat 3131 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014198.