Aschaffenburg, Deutschland

Max
vor 9 Stunden
Bestellung hat sehr einfach funktioniert und Versand war sehr schnell. Insgesamt sehr zufrieden mit dem Prozess und der Bestellung.
Hennig
vor 13 Stunden
Ich war sehr zufrieden mit dem ersatzteil, lieferung und zustand perfeckt, nachhaltigkeit der Verpackung sehr schlau gemacht, sollte andere auch mal machen, echt meine Frau hat gedacht wir bekommen einen Staubsauger, habe hir gesaght nein dafür ist es zu leicht, echt cool :D :D
Tiffy
2.9.2025
Schnelle Lieferung
Victoria
29.8.2025
Einfach und schnell bestellt. Bin sehr zufrieden
SB
19.8.2025
Ich habe für einen älteren PC ein Netzteil gesucht und im PC Media Store Aschaffenburg auf Anhieb das richtige gefunden. Sehr schneller Versand und komplett transparente Abwicklung. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Marc
18.8.2025
Super Kundenservice, sehr zu empfehlen.
SO
8.8.2025
Benötigte Teile gesucht, gefunden, Preis top, gekauft, geliefert... Alles wie am Schnürchen.
Pfaelzer
5.8.2025
Alles Bestens, gerne wieder.

über PC:MediaStore Aschaffenburg

Screenshot der Shop-Webseite von PC:MediaStore Aschaffenburg
Bei PC:MediaStore Aschaffenburg bekommt man nicht nur PC-Komponenten und Zubehör, sondern auch Ersatzteile für Notebooks, Netzteile für Drucker und andere Spezialnetzteile.

vertrieb@ep-mediastore-ab.de06021 585 70 0806021 585 70 10
Würzburger Straße 188 63743 AschaffenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

PC:MediaStore Aschaffenburg hat 3104 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014198.