envigo.de

envigo.de

Ettlingen, Deutschland

Gischgimmasch
25.7.2015
Meine Frau sagt, Du bestellst doch nur so gerne bei envigo, weil Du dann immer Gummibärchen in der Lieferung bekommst. Ich sage, ich bestelle gerne direkt bei envigo da das Sortiment stimmt, die Lieferung zügig erfolgt und die Preise gut sind. Und wenn man(n) mal vergisst, wo man(n) die Rechnung abgelegt hat, steht ein Herr Gärtner, Inhaber von envigo, mit Rat und Tat zur Verfügung. Kurz, der Kontakt ist persönlicher, die Preise sind besser und die Gummibärchen leckerer als beim / vom weltgrößten Online-Händer. :-)
Antwort von envigo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit envigo.de so sehr zufrieden sind und dies auch kund tun. Für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben, ist bei Ihrer nächsten Bestellung sicherlich eine Extra-Portion Gummibärchen drin... :-)
Ralph Schulze
25.7.2015
A+++
Kunde
17.7.2015
Kompetent, flexibel, freundlich und schnell
Z
Zufriedener Kunde
16.7.2015
Super netter Kontakt. Schnelle Abwicklung. Gerne wieder. Nur zum Empfehlen.
u
ulymoon
9.7.2015
Wir sind schon lange Kunde bei envigo.de und sind total zufrieden und begeistert von den Produkten, dem schnellen, sehr kundenfreundlichen Service und den kurzen Lieferzeiten! Also rundum empfehlenswert undTop Preis-Leistungsverhältnis. ich würde immer wieder hier meine Bestellungen machen!
D.L.
9.7.2015
Super schnell und völlig unkompliziert. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
SCHUHPLUS - Schuhe in Übergrössen
9.7.2015
Vielen Dank für den tollen Service und die schnelle Lieferung. Wir werden sicherlich bald wieder bestellen. Ihr Team von schuhplus.com - Schuhe in Übergrössen
shopma
24.6.2015
Super schnell!
Hedwig
23.6.2015
Alles perfekt! Sogar ein Dankeskärtchen mit Gummibärchen gabs dazu :-) Vielen Dank! Gerne wieder!
...

shop@envigo.de07243 53132707243 3509837
Zehntwiesenstraße 64a76275 EttlingenDeutschland

envigo.de hat 69 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025870.