Herbolzheim, Deutschland

DaniHRO
27.12.2010
Tolle Ware,super Preis und schnelle Lieferung!!! Sehr gerne wieder!
u
ueberaus positiv
27.12.2010
sortiment und abwicklung hat mir gut gefallen. einzig eine rueckmeldung auf meine email-anfrage und bitte um bestaetigung des zahlungseinganges und versands haette ich mir gewuenscht. diese kam nicht, die ware allerdings promt (ich konnte jedoch nicht wissen, dass sie bereits auf dem weg ist). insofern: eine durchaus positive erfahrung
Hausschuhe Fell, Filz, grau
27.12.2010
zu lange Lieferzeit, keine Kommunikation mit dem Verkäufer möglich!
Schneetreiben
26.12.2010
alles super
Paulimann
25.12.2010
Versand dauerte sehr lang, obwohl ich mitgeteilt habe das ich die Ware sehr schnell bräuchte und ich gleich per paypal gezahlt habe. Kontakt mit dem Verkäufer war leider nicht möglich.
mz
16.12.2010
ich bin sehr unzufrieden. Ich habe das Geld für meinen Kauf sofort überwiesen uns seitdem nichts mehr gehört. Habe weder die Ware erhalten noch eine Antwort auf mehrere Mails erhalten. Absolut NICHT EMPFEHLENSWERT!
Tifilein
14.12.2010
Bin sehr positiv überrascht, Artikel am Samstag bestellt und Montag schon erhalten.
l
libelle
14.12.2010
Super alles wie beschrieben und Versand war super schnell!
Martin
13.12.2010
Der Artikel entsprach zwar nicht meiner Erwartung. Der Ablauf der Bestellung, die Lieferzeit und die Rückerstattung lief perfekt / reibungslos.
tomi
10.12.2010
habe das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden!

info@ensuite.de07643 91 39 4007643 91 39 41
Luisenstr. 1 Inh. Simone Orlowski79336 HerbolzheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

GSO Ensuite hat 167 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014605.