ENSTROGA

fam.gnei1 Bewertung18.11.2013
bin seit ein paar monaten kunde.
abwicklung mit meinem grundversorger und enstroga
lief ohne probleme über enstroga.
preis top!
zum service kann ich nicht witklich was sagen, da ich noch keine probleme hatte. ;)
aber bin voll zufrieden (:
Chris Molter1 Bewertung18.11.2013
Absolut Unkomplizierter Wechsel mit sehr gutem Kontakt per Email bei klarer UND günstiger Vertragsbestandteilen.
Absolut Fair - Absolut Top!
digger1 Bewertung18.11.2013
Alles lief glatt.
EisKunde_14562409141 Bewertung18.11.2013
Alles super. Es gibt keine Beschwerden. Preise Top, Service Top. Auf jedenfall empfehlenswert.
dambi1 Bewertung18.11.2013
alles gut
Dathon1 Bewertung18.11.2013
gerne wieder
Mephy1 Bewertung18.11.2013
Erstklassige Abwicklung. Jederzeit waren wir top informiert. Wenn dieser Service beibehalten wird, können wir Enstroga nur wärmstens weiter empfehlen.
Nick1 Bewertung18.11.2013
Schneel,unkompliziert und immer per Mail schnell z rereichen.
Bis jetzt einfach Top und sehr zu empfehlen
Philipp1 Bewertung18.11.2013
Der Wechsel zur ENSTROGA verlief absolut reibungslos und kompfortabel. Als ich meine Zählernummer nicht eindeutig identifizieren konnte, wurde mir kurzerhand angeboten ein Foto des Zählers zu versenden damit die Mitarbeiter die möglichen Nummern herausarbeiten. Dies ging auch wunderbar! Gerne wieder :)
Ana Stasia1 Bewertung18.11.2013
Der Wechsel ging schnell und unkompliziert. Auf meine Mails wurde zügig und freundlich geantwortet. Ich bin sehr froh, gewechselt zu sein!
über ENSTROGA
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
ENSTROGA hat 420 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023844.