ENSTROGA

Sedat1 Bewertung24.6.2013
Sehr empfehlenswert
tadter1 Bewertung24.6.2013
Hat alles super geklappt. Ich musste mich um praktich nix kümmern. Es war keine Minute ohne Strom... ;-) Danke !!!
sunny1 Bewertung24.6.2013
Ich bin sehr zufrieden!
q
qorri1 Bewertung24.6.2013
super Stromanbieter mit beispielloser Kundenfreundlichkeit
Markus1 Bewertung24.6.2013
Alles bestens! Reibungsloser Ablauf und immer freundlicher, hilfsbereiter Kontakt!
Gerne wieder!
Lisa Gruber1 Bewertung22.6.2013
Nachdem wir im Internet die Stromanbieter verglichen haben, haben wir uns für Enstroga entschieden, weil dieser Anbieter der günstigste war.
Wir bekamen sofort eine Nachricht mit dem weiteren Vorgehen und dass wir uns um nichts kümmern mussten, sowohl den Kontakt mit den örtlichen Stadtwerken als auch weiteren "Papierkram" hat Enstroga übernommen. Das hat uns wirklich positiv überrascht, da man bei so günstigen Preisen doch erwarten könnte, dass der Service darunter leiden könnte. Dem war aber in keinster Weise so!
Wir würden Enstroga besonders "Anfängern" empfehlen, die sich - wie wir am Anfang - doch etwas überfordert mit der Stromversorgung fühlen.
Der Wechsel lief reibungslos und bis heute haben wir keinen Grund der Beanstandung.
Weiter so! Neben günstigen Preisen ist vor allem der Service in dieser Branche unserer Meinung nach sehr wichtig, und beide Punkte erfüllt Enstroga sehr gut!
wa131 Bewertung22.6.2013
Der Wechsel ist ohne Probleme verlaufen. Über E-Mail wurde ich stehts über den aktuellen Auftragsstautus informiert. Die Vertrags-PDF-Unterlagen sind sehr gut strukturiert und enthalten alle wichtigen Informationen.
Pilly Billy1 Bewertung22.6.2013
Sehr einfach und unkomplizirt.
Sehr gute konditionen und vertragslaufzeiten
Sebbo1 Bewertung21.6.2013
Es hat alles wunderbar geklappt ! Der Übergang war Reibungslos !
Tom1 Bewertung21.6.2013
Sehr guter Service und freundlicher Kontakt, hat alles prima geklappt!
über ENSTROGA
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
ENSTROGA hat 420 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023844.