emi_111
24.7.2013
Völlig problemloser Wechsel des Stromanbieters. Aufgrund einer Preiserhöhung des vorherigen Anbieters nahm ich mein Sonderkündigungsrecht in Anspruch. Die Abwicklung über Enstroga verlief völlig unproblematisch. Die Kommunikation verläuft in aller Regel via E-Mail. Selbst eine Girokontoänderung während des noch laufenden Übergangs vom einen zum anderen Stromversorger klappte reibungslos. Der Preis ist günstig, der Service (via E-Mail) ist schnell und unkompliziert und die Laufzeit ist kurz. Was will man mehr.
Fam. Berggold
23.7.2013
Hat alles super geklappt! Von der Bestellung, Abwicklung, Kundeninformation (E-Mail), Versorgerwechsel, die Abwicklung mit dem Grundversorger und Zahlungsweise. Bis jetzt kann ich mich nicht schweren. Habe schon mehrmals den Stromversorger gewechselt, bei ENSTROGA hat es bis jetzt am Besten, Schnellsten und Problemlos geklappt. Hoffentlich klappt auch alles bei der Abrechnung so gut und ordentlich! NUR ZU EMPFEHLEN!!
KVogt
23.7.2013
Da mein bisheriger Anbieter zu teuer wurde, habe ich mich nach einer Alternative umgeschaut und bin letztendlich bei EINSTROGA gelandet. Die Ummeldung fertig gemacht und schon ging alles ratz-fatz! Schnell hatte ich einen Brief von meinem bisherigen Anbieter mit dem Endtermin und kurze Zeit darauf die Information von ENSTROGA, ab wann ich beliefert wurde. Der alte Anbieter hat ENSTROGA noch den Zählerstand mitgeteilt und das war's. Die Unterlagen bekommt man primär per Mail gesendet, was den Vorteil hat, heutzutage auch mal eben schnell per Smartphone alles zu kontrollieren und nicht erst, wenn man von der Arbeit kommt und diie Servicezeiten gerade vorbei sind. Bis jetzt kann ich nur sagen: Daumen hoch!
Stromwechseler
23.7.2013
Der Wechsel verlief zuverlässiger wie erwartet (Insolvenzbedingter Wechsel)
bertle
23.7.2013
Momentan günstige Anbieter, weiter so !
enstroga
23.7.2013
Der Wechsel hat problemlos geklappt. Empfehlenswert.
Barg
5.7.2013
Feedback: Meine Fragen, die ich via Mail gestellt habe, sind weiterhin seit ca. zwei Montaen unbeantwortet geblieben.
moal
30.6.2013
Stromwechsel reibungslos gelaufen. Netter Kundendienst! Ich bin völlig zufrieden.
?
?
bisher keine Bedenken
schmarra
30.6.2013
Top Kundenservice, wurde wg. fehlender Daten angerufen und konnte alles am Telefon klären ohne umständlichen Schriftverkehr. Wechsel ging schnell und komplett problemlos. Sehr zu empfehlen!

über ENSTROGA

strom@enstroga.de030 40 91 91 91
Tauentzienstraße 1510789 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung

ENSTROGA hat 420 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023844.