chriss01
13.11.2013
Bis jetzt absolut nichts dran auszusetzten. wechsel hat super geklappt. Bearbeitung der Mails die bis jetzt waren gingen zügig von statten. Bis jetzt nur besser als mein alter anbieter wos gelb war ;-)
Enstroga
13.11.2013
Total Unproblematisch und Reibungslos Netter Telefonkontakt Uneingeschränkt Weiterzuemfehlen
Berny
einfache, unbürokratische Abwicklung, guter Preis
Manfred Dorn
Sehr einfacher Wechsel, günstigster Anbieter, guter Service, bin sehr zufrieden
marius
13.11.2013
bis jetzt funktioniert alles super
Grolsch30
27.9.2013
Nichts negatives zu berichten. Wechsel zur ENSTROGA gut und ohne Probleme Abgewickelt.
Smackie
18.9.2013
Wir waren mit der Anwicklung zufrieden.
Buwa
16.9.2013
Alles zu unser vollen Zufriedenheit, vielen Dank dafür.
schnell, persönlich, kompetent - perfekt
15.9.2013
was sich online nicht bestellen lässt, wird telefonisch problemlos geregelt (rückwirkende Anmeldung), kompetente Telefonberatung, sehr schnelle Bearbeitungszeit und persönliche Klärung, kurz: perfekt!
AniHoff
15.9.2013
Schnelle Bearbeitung, Top Qualität

über ENSTROGA

strom@enstroga.de030 40 91 91 91
Tauentzienstraße 1510789 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung

ENSTROGA hat 420 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023844.