Schubi8
16.11.2013
Einfach / Schnell / Günstig / Was will man mehr.
Conny
16.11.2013
Positive Abwicklung. Preis/Leistung top.
Rheinland Pfälzer sehr zufrieden mit Wechsel zu En
16.11.2013
Hallo ! habe vor kurzem zu ENSTROGA gewechselt da mir mein alter Anbieter zu teuer war. Der Wechsel funktionierte einwandfrei und sehr zügig ohne irgendwelche Komplikationen. Sehr angetan war ich von der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiterhotline von ENSTROGA. Ich kann nur sagen macht weiter so. Der Wechsel lohnt sich sehr. Denn wer möchte nicht Geld sparen beim Strom. Gruß aus Rheinland Pfalz
Reldeif
16.11.2013
Telefonischer Service super. Alle Details haben immer getimmt.Bin Begeistert. Auch der KWh-Pries ist in Ornung
w.m.
15.11.2013
‹(•¿•)› *SCHWUPP*DI*WUPP*DA*GING*NIX*SCHIEF*DAZU*SAG*ICH*POSITIV* ‹(•¿•)›++++TOP
google.de
15.11.2013
Der Bestellprozess verlief sehr einfach. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Kundenservice antwortete auch sehr schnell.
andreas
war zufrieden
M.B.
einfacher Wechsel
Stron
15.11.2013
Umstellung auf neuen Anbieter lief problemlos.
Berlinfreund 2013!!
15.11.2013
Der Wechsel ging problemlos über die Bühne ....! ALLE haben mitgespielt und den Termin eingehalten (Wechseltermin: 01.11.2013) Nachdem die erste Abschlagszahlung eingezogen wurde, bin ich nun auf weitere Aktivitäten gespannt. Vor allem bezüglich der EEG Umlage und der weiteren Entwicklung mit dem Öko-Strom. Aber bisher alles im grünen Bereich. Deshalb: DAUMEN HOCH !!

über ENSTROGA

strom@enstroga.de030 40 91 91 91
Tauentzienstraße 1510789 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung

ENSTROGA hat 420 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023844.