elfen-und-helden.de
Marburg, Deutschland
Patricia1 Bewertung30.1.2024
immer freundlich ,hilfsbereit und schneller Versand!
Kathrin1 Bewertung30.1.2024
Gerne wieder!
Vera1 Bewertung30.1.2024
Top Beratung und sehr schneller Versand.
Gisela1 Bewertung29.1.2024
Bestelle immer wieder gerne
Patsy Green2 Bewertungen26.1.2024
Ich bestelle sehr gerne bei Elfen & Helden. Das Sortiment - vor allem was meine Lieblingsfarbe von Dixie Belle betrifft - ist Klasse. Versandzeit ist sehr schnell und auch sonst bekommt man gute Tipps von Angela. Immer gerne wieder!
Anja1 Bewertung24.1.2024
Tolle Produkte, immer schnelle Lieferung, top Service, absolut empfehlenswert! Und Angela ist der Hammer:) Immer wieder sehr sehr gerne:)
Antwort von elfen-und-helden.de
Das ist so lieb, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung
Rebecca1 Bewertung24.1.2024
Eine meiner Lieblings Händlerin.
Immer tolle Beratung und eine super Betreuung.
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung
Vanessa1 Bewertung24.1.2024
Die Maxi-Schablone ist großartig! Versand ging schnell und die Zahlung verläuft unkompliziert!
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung
Andy1 Bewertung24.1.2024
Alles super
herzlichen Dank für diese tolle Bewertung
Marion1 Bewertung24.1.2024
Super ausgestattet, mit allem was das kreative Künstlerherz begehrt.
Antwort von elfen-und-helden.de
herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Es freut mich sehr, dass Du bei mir findig wirst
über elfen-und-helden.de
Herzlich Willkommen bei Elfen & Helden!
Du möchtest ein Möbel- oder Deko-Unikat? Dann wirst Du bei mir fündig.
Alte Möbel liegen mir am Herzen ich ermögliche ihnen mit einem neuen Gewand ein nächstes Leben.
Alle Produkte rund um - aber nicht nur - das Thema Möbel-Upcycling mit welchen ich auch persönlich arbeite, führe ich im Shop, wie z. B:
- Farben (auf Kreide-, Ton-, Acryl-Basis)
- Flexible Holzornamente
- Transferfolien
- Schablonen
- Decoupage-Papiere
- Silikon-Formen (Moulds)
- Pinsel
- uvm.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
elfen-und-helden.de hat 33 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038371.