elektrowelt-zwickau.de
Zwickau, Deutschland

v
verandy1 Bewertung10.12.2025
Nie Wieder
Liefert von 8 bestellten Thermostaten 4 falsch und einen gebrauchten und falschen. Reklamation braucht 48 Stunden ( mit Wochende sogar 4 Tage) und eine Ersatzlieferung ist immer noch nicht auf den Weg- auf Fristsetzung wird dann mit unverschämter Mail reagiert. Eine Entschuldigung für die Verzögerung und die Umstände für Mails , verlangte Beweisbilder und Weg zu DPD für die Rücksendung? Fehlanzeige! Ich wünsche dem Anbieter den wirtschaftlichen Erfolg den er verdient!
Jan1 Bewertung4.12.2025
1 Stern ist noch zu viel! Lockt mit günstigen Preisen und liefert nicht in der angegebenen Frist. Irgendwann nach zwei Wochen kommt dann ein Paket. Ein Widerruf des Kaufs wird nicht akzeptiert, hier bleibt man auf den Kosten sitzen. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor.
NIE WIEDER!
Fab5 Bewertungen2.10.2024
Nie wieder! Weigert sich Widerruf anzuerkennen. Nur mit 40% Abzug! Absolut unfreundlich und unprofessionell!
K. Rahmlow1 Bewertung4.7.2024
Am Sonntag bestellt, Montagmorgen storniert. Angeblich war Stornierung nicht mehr möglich, da Artikel bereits versendet. Der Artikel kam jedoch erst am Freitag an. Man hat es sich also scheinbar ziemlich einfach gemacht. Rücksendekosten musste ich dann natürlich auch noch tragen.
Shop ist aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
Kroll1 Bewertung8.6.2024
Schnell zuverlässig und gut
Dankeschön
EG3 Bewertungen2.6.2024
Telefonisch nur in bestimmten Zeiten erreichbar, aber auf E-mail wird sofort reagiert.
Schnelle Lieferung.
Winter25111 Bewertung27.5.2024
Ware bestellt, Betrag schnell abgebucht, keine Ware erhalten.
Finger weg von dieser Firma.
VBN Handel1 Bewertung12.5.2024
Alles gut und schnell!
Ich bin sehr zufrieden mit Ware und Einkauf!
Helmut Benedikt1 Bewertung2.4.2024
ohne
Peter Behr1 Bewertung23.2.2024
Alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Zügiger Versand und gute Kommunikation. Sehr gerne wieder
über elektrowelt-zwickau.de
Als Partner des Elektrohandwerks und der Industrie bieten wir unseren Kunden eine Vielzahl interessanter und innovativer Produkte im Bereich der Elektroinstallation.
Sie finden bei uns eine große Auswahl an Elektroartikel vieler namhafter Marken und Hersteller zu Top Preisen.
info@elektrowelt-zwickau.de+4937527049950+4937527049969Herschelstr. 908060 ZwickauDeutschland
elektrowelt-zwickau.de hat 525 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025090.