Nidda, Deutschland

Wellwood
2.3.2022
Einfache und zügige Abwicklung, sehr schnelle Lieferung. Und das zu einem super günstigem Preis. Vielen Dank!! Ich schaue gerne mal wieder rein!
Blatti
2.3.2022
Es gibt nichts auszusetzen.
Ansfeldner
1.3.2022
alles bestens
Thomas B.
28.2.2022
Alles bestens! Keinerlei Probleme und schnelle Lieferung.
hei
27.2.2022
Guter Preis, schnelle Lieferung, kostenfreie Rücksendung
TF
26.2.2022
Ich habe beim Elektroshop Wagner einen Drehdimmer von Gira gekauft, der nirgendwo sonst günstiger war. Die Bestellabwicklung war einfach und die Lieferung schnell. Vielen Dank!
Hanseat
25.2.2022
Einfach und gut.
Werner H
22.2.2022
Gute Suchfunktion im Shop, Verfügbarkeit der Ware (zumindest bei den von mir bestellten Artikeln wie im Shop angegeben (keine unliebsamen Überraschungen nach Bestellung), schnelle Lieferung mit Paketankündigung
Julian
20.2.2022
Schnelle und problemlose Lieferung.
hipi
19.2.2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit problemloser schneller Lieferung

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8535 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.