Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Ebnergo1 Bewertung3.5.2022
Alles bestens
Monte Video1 Bewertung2.5.2022
genau, wie beschrieben ... Waschergebnis ist top! ... geräuscharm ... Bedienungsanleitung leicht und leicht verständlich ... ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf ...
Brina1 Bewertung2.5.2022
Ich bin mehr als begeistert von dem Shop. Habe die bestellte Ware innerhalb von kürzester Zeit erhalten und die Ware war einfach so klasse eingepackt. Würde jederzeit wieder hier bestellen.
Unknown1 Bewertung2.5.2022
So unprofessionell. War gerade am Telefon mit ihnen.
Der Spediteur hatte vor einer Woche per Telefon gemeldet, dass sie am nächsten Tag zwischen 7:00 und 13:00 Uhr meinen Kühlschrank liefern werden.
Am Donnerstag habe ich extra frei genommen, habe in einer leeren Wohnung gewartet. Kein Internet, kein Wasser, kein Strom, nichts.
Der Kühlschrank ist nie angekommen. Die Rufnummer der Spedition ist auf einmal nicht vergeben. Wagner meint, dass sie nichts für mich tun können. Der ist auf dem Weg. Aber wo, keiner kann es sagen. Ist der Kühlschrank in den USA? In Peru vielleicht? Keine Ahnung.
Mein Geld 1.500 EUR wurde natürlich Direkt von meinem Konto abgezogen. Das ist schon mal schön!!!
Dann die Frage am Telefon von Wagner: Möchten Sie Ihren Kühlschrank oder Ihr Geld zurück? Ich sage natürlich möchte meine Kühlschrank, wenn er diese Woche ankommt. "Ne das war nicht die Frage, möchten Sie ihren Kühlschrank oder Ihr Geld zurück?" gibt es Professionelle Unterstützung da überhaupt?
Wird mein Kühlschrank überhaupt geliefert werden? Ich bin gespannt. Ich werde auf jeden Fall überall meine SCHÖNE Erfahrung weitergeben.
Vielen lieben Dank für die UNfreundlichkeit, die UUprofessionelle Unterhaltung und Hilfe. NIE WIEDER
Ich empfehle GAR NICHT.
Antwort von Elektroshop Wagner
Sie zahlten mit Sofortüberweisung, wie der Name bereits sagt, weisen Sie die Zahlung an uns SOFORT an. Die Ware wurde umgehend nach Zahlungseingang dem Versanddienstleister übergeben und Ihnen die Sendungsnummer per E-Mail mitgeteilt. Selbstverständlich meldete sich der Spediteur nach Erhalt der Ware bei Ihnen um einen Termin auszumachen. Wir bedauern sehr, dass die Spedition dann nicht zustellte. Trotz stetiger Reklamation konnten wir diesen Vorgang der Spedition nicht beschleunigen. Durch Ihren Unmut gaben wir Ihnen die Wahl, ob Sie das Geld zurück haben wollen, oder weiter warten wollen - da wir ja leider nichts beschleunigen konnten. Als Sie sich dann für Stornierung und Rückerstattung entschieden, erhielten Sie selbstverständlich dies wunschgemäß. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Marc1 Bewertung1.5.2022
Alles Super, immer gerne wieder
Laika2 Bewertungen30.4.2022
Wir haben das erste mal hier bestellt und sind sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell und der Konkakt per Mail sehr informativ und zeitnah. Wir werden wieder hier bestellen. Danke!
Tomm1 Bewertung30.4.2022
Ok
Stingray4771 Bewertung29.4.2022
Service super nur DHL hat nicht so geklappt
honk1 Bewertung25.4.2022
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.