Nidda, Deutschland

23.11.2010
Sehr gut- Gerne wieder !
buddy_holly
22.11.2010
Sehr günstig und sehr schnell geliefert. Was will ich mehr?
Eule
22.11.2010
Sehr geehrte Damen und Herren! Vielen Dank für die Waschmaschine..... Bei Ihrem Kundenbüro und bei Frau Reindl, Kundenbüro der Spedition für Ihr besonderes Engagement ,möchte ich mich ganz herzlich bedanken Leider war die Spedition und davon der Fahrer unfreundlich und unzuverlässig. Für die Lieferung war Freitagabend vereinbart, vormittags gegen 9 Uhr kam ein recht unfreundlicher Anruf des FAhrers, das er das gar nicht mag, wenn man Ware bestellt und dann nicht da ist. Mein Sohn versichert ihm, das er in der Arbeit ist und deshalb die Lieferung abends vereinbar wurde. Der Fahrer der Spedition stellte die Waschmaschine hinter der Haustüre des Mietshauses ab. Diese Türe ist selten abgeschlossen und mein Sohn war froh, dass er die Waschmaschine unbeschadet am Abend vorfand. Wie gesagt ein herzliches Vergelt'Gott für die schnelle Kaufabwicklung und die freundliche Unterstützung des Speditionsbüros. Mit freundlichen Grüßen Franziska Huber
cyclame1954
22.11.2010
sehr guter Kühlschrank, viel Platz, sehr leise und sehr sparsam sehr schnelle Abwicklung des Verkäufers und dabei gute Info über den Stand der Dinge. Sehr zu empfehlen!
HTkd_2825945
22.11.2010
Super schnelle Lieferung und Top Ware gerne wieder.
Hschwarm
22.11.2010
Sehr guter Shop für Camping-Artikel Habe dort 2 Schlafsäcke bestellt. - Sehr gute Preise - Sehr guter Service - d.h. ich wurde umfassend über meinen Bestell- und Lieferstatus unterrichtet - schnelle Lieferung Jederzeit wieder!
antje beckmann-knievel
22.11.2010
danke für die schnelle blieferung freundliche grüße antje beckmann-knievel
jura
19.11.2010
bin sehr zufrieden.
träumer
17.11.2010
Hat super funktioniert, jederzeit gerne wieder!!!
Sigi
16.11.2010
Alles Top Perfekt besser geht nicht

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.