Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Chris1 Bewertung13.4.2011
Ich kann mich nicht beklagen: Bestellung, Rückmeldungen und Bestätigungen, Abwicklung, Lieferung innerhalb 6 Tage ab Bestellung (bei Vorauskasse) lief alles einwandfrei. Nur die Versandbestätigung kam erst einige Stunden nach der Ware an; aber bei der kurzen Lieferzeit ist das wohl absolut unwichtig.
Hier kaufe ich gerne wieder.
Z
Zu lange Lieferzeit, Information nur auf Nachfrage1 Bewertung13.4.2011
15 Tage nach Zahlungseingang noch immer keine Ware erhalten (in der Beschreibung stand 3-4 Tage nach Zahlungseingang...). Information über Verbleib der Ware nur auf Nachfrage erhalten. Bei solch einer Unzuverlässigkeit darf keine Vorkasse erwartet werden! Ich erwarte bei der Lieferung der Ware ebensolche Zuverlässigkeit, wie Elektroshop Wagner bei der Zahlungsmoral der Kunden erwartet. Sehr ärgerlich!
dirk451 Bewertung12.4.2011
TOP!!!Super schneller Versand
Björn Seel2 Bewertungen12.4.2011
guter Preis, gut Info über den Stand der Abwicklung, etwas lange Lieferzeit.
HSAT1 Bewertung12.4.2011
Vorsicht! Nicht Vertragesevice buchen!!!
Ware und Lieferzeit waren in Ordnung.
Allerdings haben wir uns über den Ablauf der Lieferung sehr geärgert. Wir hatten einen Aufpreis von 78Eur(!) bezahlt, damit unser Kühlschrank von einem Mann mit in die Wohnung getragen wird. Der Fahrer behauptete dann, er würde nur bis zur Haustür liefern und hatte auch keine "Vertrageausrüstung" wie Rolli oder Gurte dabei. Erst nach Angebot von höherem Trinkgeld half er uns schließlich und behauptete dann im Nachhinein, als wir uns beschwerten, er hätte ja schließlich mit getragen.Das verstehe ich nicht unter gutem Service.
CampingOpa1 Bewertung12.4.2011
Sehr schnell, Professionell und Kompetent
Camper1 Bewertung10.4.2011
Meine erste Bestellung bei Elektroshop Wagner ist eine Kombi-Mikrowelle Panasonic NN-CF778S-EPG, silber und alles verlief ausgezeichnet.
Auch die gebrochene Kunststoffleiste kann diese super Bewertung nicht beeinträchtigen. Sie wurde nach einer Mängelanzeige unverzüglich durch eine neue Leiste ersetzt.
Karlo1 Bewertung9.4.2011
Schnelle, prompte Lieferung. Mit dem Gerät bin ich sehr zufrieden.
helmut1 Bewertung7.4.2011
einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, bester
Preis. Werden jederzeit wieder bestellen.
Dieter2 Bewertungen7.4.2011
Kann den Elektroshop Wagner nur weiterempfehlen. Preis und Abwicklung der Bestellung alles top!
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8518 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.