Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Jürgen S.1 Bewertung25.5.2011
Auch als Kunde mit einer Rücksendung bin ich schnell und korrekt behandelt worden. Einfach top. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Ich fühle mich in diesem Shop absolut sicher und kann ihn unbedingt empfehlen.
DzbKunde_134079662 Bewertungen25.5.2011
super schnell gerne wieder ;0))
UVC Teichfilter Set Gardena F4000S1 Bewertung24.5.2011
Sehr rasche Lieferung, alles Bestens!! Gerne wieder
Wolfgang F.1 Bewertung24.5.2011
Kehrsauger Kärcher K55plus Pet-Bürste 1.258-509
Donnerstag abends bestellt, am nächsten Donnerstag geliefert, guter Preis, perfekte Abwicklung,gute Verfdlgung des Bestellstatus.
Elektroshop Wagner ist absolut zu empfehlen.
Werde hier sicher wieder bestellen.
Elektroshop Wagner1 Bewertung22.5.2011
Preis und Abwicklung schnell und unkompliziert. Lieferung umgehend in kürzester Zeit.
Sehr zu empfehlen.
Werner2 Bewertungen22.5.2011
Habe Gardena Grasschere bestellt. Super Preis, schnelle Lieferung nach Vorkasse, jederzeit gerne wieder.
l
lipeck1 Bewertung19.5.2011
Super schnelle Lieferung. Artikel entsprach voll der
Beschreibung. Preis günstig. Bei Bedarf sehr gerne wieder.
Kaffeemühle Solis Scala Typ 1661 Bewertung19.5.2011
Service, Kommunikation und Bestellabwicklung waren äußert zufriedenstellend, sehr schnell und sehr klar.
Sehr günstiger Preis.
Die Verpackung sollte zum Schutz der Ware besser sein.
JS2 Bewertungen19.5.2011
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8519 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.