Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Steffi1 Bewertung28.12.2011
von Bestellung bis zur Lieferung nur 40 Std. Super
coolman1 Bewertung27.12.2011
Kaufabwicklung und Lieferung vorbildlich, da gibt es nichts zu mekeln.
Klaus L.2 Bewertungen27.12.2011
Leider sehr unübersichtliche Preisgestaltung!
Hohe Nebenkosten für Alle schnellen Zahlarten.
Nachdem man alles eingegeben hat, lebt man auch mit 3% extragebühren. Dann aber schnell geliefert.
schmittrich1 Bewertung26.12.2011
Superschnelle Bestellabwicklung. Sehr zufrieden.
frajoku1 Bewertung24.12.2011
alles gefunzt
mgraen1 Bewertung24.12.2011
schnelle Abwicklung.
Leuchtweite3 Bewertungen22.12.2011
Sehr guter shop mit kleinem Nachteil
Ich habe bisher zwei Mal bei Elektroshop Wagner gekauft. Die Waren waren preiswert und gut. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Waren waren gut verpackt.
Nach meinen bisherigen Erfahrungen würde ich den Shop mit "sehr gut" bewerten mit einer kleinen Einschränkung: Leider hat sich der Shop der weit verbreiteten Unsitte angeschlossen, eine kostenpflichtige 0180er-Telefonnummer anzugeben. Das ist ein mehr als unfreundlicher Akt gegenüber allen Flatratenutzern, deren Flatrate auf diese Weise ausgehebelt wird.
Namhafte Firmen wie z.B. die comdirect-Bank haben inzwischen diese Unfreundlichkeit wieder abgeschafft.
B. Meis1 Bewertung22.12.2011
Ich habe einen Integrierbarer Geschirrspüler Beko DSN6634FX im Shop gekauft.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Wagner.
Schnelle Lieferung, immer per Mail oder tel. Informiert
wann der Geschirrsühler eintrift.
Jederzeit gerne wieder.
TOP SHOP1 Bewertung21.12.2011
Perfekt! Selbst bei Fehlkauf keine Probleme beim Umtausch, Top-Ware, Schneller Versand und gute Kommunikation.
Schneeflöckchen1 Bewertung21.12.2011
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8519 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.