Nidda, Deutschland

schob
23.2.2012
hat alles einwandfrei geklappt.
Neckiboy
23.2.2012
Leider hat der günstige Preis die lange Wartezeit trotz lagernder Ware nicht wett machen können. Eine telefonische Nachfrage wurde äußerst unfreundlich und unverbindlich abgetan. Zu allem Überduß war das Gerät derart schlecht verpackt, daß das Gehäuse einen Transportschaden aufwies. Da aufgrund der bereits verstrichenen Zeit kein Spielraum für eine Reklamation ubrig war, mußte ich das beschädigte Gerät montieren. Ärgerlich
Angelika
22.2.2012
Super Abwicklung, Gerät ist einwandfrei - bei Wagner kauf ich bestimmt wieder mal!!
EisKunde_142092406
22.2.2012
Unkompliezierter und bequemer gehts nicht. Gute Übersicht der Produkte, einfaches Bestellen und Bezahlen mit Paypal. Schnelle Lieferung und immer informiert über Lieferstand. So kaufe ich gerne!
Herby
21.2.2012
Kompetente Beratung am Telefon, sehr günstiger Preis. Schnelle Lieferung. Bin somit sehr zufrieden.
v
viehnanz
21.2.2012
schnelle Lieferung der präzise beschriebenen Ware zu einem guten Preis; darüber hinaus beste Information über den Versand.
Bastler
20.2.2012
Einfach klasse! Schnell, günstig, sauber und sicher verpackt. Sehr zu empfehlen.
Anne
20.2.2012
Wir haben bei Wagner eine Tisch-/Kompakt-Geschirrspüler Bomann TSG705, weiß gekauft. Wir sind sehr zufrieden mit die schnelle Lieferung von das Gerät. Wir haben es erst dieses Wochenend ausprobiert und es funktioniert perfect.
DzbKunde_141089259
18.2.2012
super Shop
Arek
16.2.2012
sehr profesionel, ich bin sehr zufrieden. das Brot vom Brotbackautomat ist echt sehr gut (besser als gekaufte). Obwohl das Preis war bisschen teurer als andere automaten, das Brotbackautomat ist sehr gut Verarbeitet. Das Onlineshop ist sehr gut.

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8519 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.